Auberginen wie Pilze Rezept schnell und lecker

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Wir präsentieren Ihre Aufmerksamkeit eine ziemlich interessante Gericht – Auberginen wie Pilze, Rezept, das Sie Kochen schnell und wird lecker. Geschälte Auberginen zuerst отвариваются und dann frittiert in Sonnenblumenöl. So vorbereitete Gemüse gemischt mit Golden gebratenen Zwiebeln und Mayonnaise, vorzugsweise Umfeld. Und das Highlight der Gerichte ist ein Pilz-Gewürz, Dank Ihr Auberginen erwerben erstaunlichen Geschmack und das Aroma der Pilze. Ja und nach dem Aussehen der Speise erinnert stark an Champignons in Sahnesauce.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Zutaten:

– Auberginen – 1 kg,

– Zwiebeln – 300 G,

– Mayonnaise – 100 G,

– geschmacksbestimmende Aromastoffe Mushroom – 4 H. L.,

– raffiniertes Sonnenblumenöl – 3 El. L.

Zubereitung

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Die Auberginen waschen und schneiden Sie den Strunk. Reinigen Sie das Gemüse geschält. Bequemer ist овощечисткой. Aber, wenn Sie in Ihrer Küche Landwirtschaft nicht so ein Gadget, mit einem handelsüblichen Messer mit einer scharfen Klinge.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Schneiden Sie die Früchte in Würfel mit einer Größe von etwa 1,5×1,5 cm.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Legen Sie die Auberginen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Setzen Sie den Topf auf einem großen Feuer und bringen den Inhalt zum Kochen. Dann verringern Sie das Feuer auf Mittel und Kochen Sie die Auberginen 10 Minuten, nicht zu vergessen, gelegentlich umrühren.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Klappen Sie die Auberginen auf ein Sieb oder ein Sieb, damit das Wasser abgeflossen ist.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

In einer Pfanne erhitzen Sie 2 El Sonnenblumenöl und braten Sie darin die Auberginen für 10 Minuten.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Während die Auberginen gebraten, reinigen Sie die Zwiebel und schneiden Sie in dünne halbe Ringe oder Viertel-Ringe.

READ  Fleisch "Wehe Zwiebel"

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

In der Pfanne, auf dem жарились Auberginen, Gießen Sie die restliche Sonnenblumenöl. Vorheizen. Braten Sie darin die Zwiebel bis Sie weich sind, oder, mit anderen Worten, bis Sie Goldbraun sind.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

In einer großen Schüssel mischen Sie die Auberginen mit Zwiebeln.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Fügen Sie Mayonnaise und Pilz-Gewürz. Sorgfältig umrühren.

Баклажаны как грибы, рецепт быстро и вкусно

Ziehen Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank, damit die Auberginen gut getränkt майонезно-Pilzsauce.

Auberginen wie Pilze, Rezept schnell und einfach bereit. Legen Sie Sie auf einen Teller, dekorieren Blätter der Petersilie und servieren auf den Tisch.

Der Hauswirtin auf die Notiz:

In diesem Rezept verwendet ungesüßt rote Zwiebeln. Aber Sie ersetzen die üblichen Zwiebeln, der Geschmack der Speisen nicht beeinträchtigt wird.

In der Regel in der Zusammensetzung von Gewürzen verschiedener Marken enthält Salz. Aber, die Menge von Salz in allen Gewürzen Sonstiges. Deshalb müssen Sie unbedingt das fertige Gericht auf den Geschmack, und, wenn die Auberginen nicht genug gesalzen, fügen Sie noch 1-2 TL Gewürze.

Kann man Auberginen zubereiten wie Pilze für den Winter.


Schreibe einen Kommentar