Blumenkohl überbacken, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Цветная капуста в сухарях, пошаговый рецепт с фото

Wenn in den Regalen des Marktes erscheint hausgemachte Blumenkohl und zieht kaufen, ein paar Köpfe, um zu Kochen ein leckeres und gesundes Gericht – Blumenkohl überbacken, Schritt für Schritt Rezept mit Foto, die wir heute für Sie vorbereitet haben. Diese Art von vorspeise oder Beilage perfekt zu Fleisch oder Fisch, auch Kohl kann als separates Gericht serviert, indem Sie die Soße nach eigenem Ermessen. Bieten wir den Kohl nicht in öl braten, in der Pfanne – wie in der Regel alle machen, und Kochen im Backofen, davon wird es mehr als diätetische, und kann es auch mit angenehm röscher Kruste. Auf Wunsch, auf der Bühne Panade, können Sie eine Reihe von Gewürzen, zum Beispiel, trockenen Knoblauch oder сладковатую Paprika vermahlen.

Цветная капуста в сухарях, пошаговый рецепт с фото

Zutaten:

– Kohl – 1 Kopf,

– Paniermehl – 90 G,

– Eier – 1 Stck.,

– Salz – nach Geschmack,

– Pfeffer – nach Geschmack,

– Gewürze – nach Geschmack,

– öl – 10 ml.

Zubereitung

Цветная капуста в сухарях, пошаговый рецепт с фото

Für den Anfang wählen auf dem Markt für frischen Blumenkohl, im Sommer findet man oft die Homepage von Kohl, natürlich, diese wird immer bevorzugt. Zerlegen den Blumenkohl in einzelne Röschen, setzen Sie in ein Sieb und Spülen unter kaltem fließendem Wasser. Dann geben Sie das ganze Wasser abzulassen, den Kohl auf die Zeit zu verschieben, in eine Schüssel geben.

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Parallel zum Kochen bringen sauberes Wasser, eingetaucht in Ihr Röschen und Kochen nicht mehr als 1,5-2 Minuten. Es ist wichtig, nicht zu verdauen Blütenstände, sonst besteht die Gefahr das Gericht verderben, anstatt die ganzen Stücke von Kohl Brei bekommen. Klappen Sie die Röschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

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In einer separaten Schüssel verrühren ei.

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Im ei gründlich Tauchen Sie alle Stücke von Kohl. Bereits in dieser Phase können Sie erwärmen den Ofen. Installieren Sie die Temperatur im Ofen 180 Grad.

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In eine saubere Plastiktüte Gießen alle Paniermehl, übrigens, Semmelbrösel können Sie die Home-Produktion. Auf Wunsch mischen Sie die Semmelbrösel mit Gewürzen oder Gewürze.

Цветная капуста в сухарях, пошаговый рецепт с фото

Verschieben Sie alle Blütenstände im Paket mit ухарями.

Цветная капуста в сухарях, пошаговый рецепт с фото

Paket schließen und alles gut rühren, um jedes Stück von Kohl vollständig bedeckt war Semmelbröseln. Eine solche Manipulation Service ist sehr bequem, die Hände bleiben sauber, und es gibt auch keine Krümel in der ganzen Küche panieren.

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Verlagern запанированные brokkoliröschen in eine hitzebeständige Form, können Sie vor устелить Ihrer Folie. Backen Kohl etwa 15-17 Minuten.

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Guten Appetit!

Versuchen Sie es noch sehr leckere Blumenkohl in Sahne-Sauce.


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