Brechbohnen in Koreanisch: Rezept mit Foto

Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

Eingelegte Brechbohnen Koreanisch gekocht mit Liebe, die jeder Unterwerfen wird, seinen würzigen Geschmack und Aroma. Ich denke, dass Sie zuerst sehen, dieses Rezept, weil er im Internet erschien vor kurzem, und zu langsam macht sich unter den Hausfrauen, aber vergeblich. Obwohl ich auch nicht sofort beschlossen, ihn zu Kochen, aber wenn der Mann erfuhr, dass der name des Rezepts, das hat mich ein wenig Kochen für den Versuch. Und, um ehrlich zu sein, hatte ich Mitleid, aber nicht über das, was Sie gemacht hatte, und das machte ihn so wenig. Aber diesen Fehler habe ich schnell korrigiert, denn in der Zubereitung marinierte grüne Bohnen gibt es nichts übernatürliches. Geschmack hat Sie einfach nur göttlich! Sie sollten auf jeden Fall überraschen Sie Ihre lieben mit diesem exquisiten, würzigen Geschmack, Sie sind sehr dankbar für solche leckeren Snack.

Marinierte Bohnen nach Geschmack ist etwas ähnlich wie Karotten in Koreanisch, vielleicht ist die ähnlichkeit aufgrund der Tatsache, dass die vorspeise bereitet sich mit dem Zusatz von Gewürz gerade für Karotten in Koreanisch. Obwohl, im Allgemeinen, kann man nicht vergleichen Bohnen mit Karotten.

Brechbohnen Koreanisch – Rezept mit Foto

Zutaten:

– 200 Gramm grüne Bohnen,

– Salz abschmecken (eine Prise)

– Zucker nach Geschmack (eine Prise),

– Zwiebel,

– Karotten,

– Essig,

– Würze für Karotten in Koreanisch.

Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

Zubereitung

Waschen Sie, schneiden Sie den Rand und Kochen Sie die Bohnen in etwas gesalzenem Wasser für 5-7 Minuten.

Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

Legen Sie Sie in einer Pfanne und fügen Sie die geriebener Karotte.

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Dort fügen Sie die geschälten und gehackten Zwiebeln.

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Dann fügen Sie Gewürze: Salz, Zucker, Essig, Gewürz.

Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

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Gut mischen Sie die Bohnen und lassen Sie Sie in einem kühlen Platz. Damit die Bohnen gut eingeweicht, ist es besser, es mindestens einen Tag marinieren.

Спаржевая фасоль по-корейски: рецепт с фото

So gerade fertig mariniert Brechbohnen Koreanisch.


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