Burger mit gegrillter Hähnchenbrust Schnitzel zu Hause, das Rezept mit Joghurt und Sauce „BBQ“

Бургеры с куриной котлетой в домашних условиях, рецепт с йогуртом и соусом "Барбекю"

Es gibt kaum eine Person, die aufgeben saftige leckere Burger, und wenn er noch zu Hause gekocht wird, desto mehr. Heute bieten wir Ihnen eine einfache Option Zwischenmahlzeiten – wir bereiten einen Burger mit Chicken Schnitzel. Für Burger nehmen Sie die Hähnchen Hackfleisch, zubereitet aus Filet, fügen Sie nur ein wenig Zwiebeln für die Saftigkeit, auch ein paar Knoblauchzehen für die Würze. Hackfleisch geben, ziehen lassen, genießen, nach сдобрим ihn mit Salz und Pfeffer, und Kochen Sie die saftigsten Schnitzel. Unbedingt zum Burger bereiten Sie die Sauce, wir brauchen auch eine Reihe von zusätzlichen Zutaten und ein wenig von Ihrer Zeit. Also, lasst uns zusammen gehen in die Küche und bereiten leckere saftige Burger mit gegrillter Hähnchenbrust Schnitzel zu Hause, das Rezept mit Joghurt und Sauce „Barbecue“, für die ganze Familie, auch Sie sind ideal für ein Picknick an der frischen Luft. Nicht weniger lecker erhalten und cheeseburger mit Chicken Schnitzel zu Hause.

Бургеры с куриной котлетой в домашних условиях, рецепт с йогуртом и соусом "Барбекю"

Zutaten:

– Hamburger-Brötchen «Roggen» – 2 St.,

– Hackfleisch Huhn – 160 gr.,

– rote Zwiebel – ½ Stück,

– Tomate – 60 gr.,

– Eier – 2 Stk.,

– Käse Schmelzkäse – 1/2 Stück,

– Dill/Petersilie/Salat – eine Handvoll,

– Sonnenblumenöl – 60 ml.,

– Essig – 30 ml,

– Mayonnaise 67% – 30 ml,

– Mehl – 60 gr.,

– Sauce «BBQ» – 30 ml,

– Joghurt – 30 ml,

– Meersalz und gemahlener schwarzer Pfeffer. – 1/3 TL

Zubereitung

Бургеры с куриной котлетой в домашних условиях, рецепт с йогуртом и соусом "Барбекю"

Das Huhn bereiten im Voraus, wie oben gesagt. In unserem Rindfleisch gibt es nur Zwiebeln und Knoblauch, keine mazeriert Brötchen, Kartoffeln und andere Zutaten hinzufügen müssen. Also bilden die Schnitzel des kleinen Durchmessers, damit Sie waren fast auf Augenhöhe mit Weißbrot. Обваливаем Schnitzel im Mehl.

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Бургеры с куриной котлетой в домашних условиях, рецепт с йогуртом и соусом "Барбекю"

Die rote Zwiebel ist besonders günstig für zu Hause Burger und Sandwiches, daher verwenden wir es genau. Zwiebeln putzen und schneiden wir in Streifen oder Ringen, nachdem wir ihn in einem kleinen Volumen eine Schüssel, füllen Sie den Weinessig und auf Wunsch können Sie fügen Sie ein wenig Würze und etwas Wasser. Gurke Zwiebeln 12-15 Minuten.

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Tomaten nehmen Reife, saftig. Zu tun, wäscht die Tomaten und просушиваем, schneiden mittleren Platten in der Dicke, abgestellt, bis die Tomate beiseite.

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Für die Sauce benötigen wir drei Bestandteile – Mayonnaise, Joghurt und Sauce «BBQ» – mischen Sie zu gleichen teilen. Wer mehr pikante Saucen können mit ein wenig Senf, Sie können auch überspringen Sie die Knoblauchzehe in einer Presse. Rühren Sie sorgfältig die Sauce.

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Roggen-Brötchen schneiden längs in zwei Hälften, von denen jede подрумяниваем auf trockenen oder leicht geölten Pfanne. Schmiert Brötchen Sauce.

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Die Federn des grünen Zwiebeln bröckeln und legte auf der Oberseite der Sauce, Sie können auch fügen Sie Ihre Lieblings grün. Котлетную Rohling braten für fünf Minuten auf jeder Seite. Direkt aus der Pfanne geben die Schnitzel auf Brötchen.

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Über die Koteletts legen промаринованный lila Zwiebeln.

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Eier braten auf kleiner Flamme zu halten die Struktur des eigelbs. Legen Sie Eier auf der Oberseite der Zwiebel, aber die Eier von oben muss die Platte geschmolzenem Käse, in unserem Fall, die Häuschen sind geschmackvoll eingerichtet.

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Fügen Sie die Platte Tomate, Salz und Pfeffer abschmecken.

Бургеры с куриной котлетой в домашних условиях, рецепт с йогуртом и соусом "Барбекю"

Decken Sie mit unserem zweiten Teil der Burger-Brötchen, verpfänden Spieße. Servieren Burger sofort an den Tisch.

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„Guten Appetit“!


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