Бутербродное öl mit Roter Fisch

Бутербродное масло с красной рыбой

Müde von den üblichen Sandwiches mit Wurst zum Frühstück? Kein Problem! Bereiten Sie закусочное öl mit roten Fisch, und beginnen Sie den Tag mit einem köstlichen und reichhaltigen Frühstück. Ein Stück frisches oder geröstetes Brot mit solchen бутербродной намазкой – auch eine gute zwischenmahlzeit. Und wenn die vorspeise schön geben, und dann festlichen Tisch können Sie es zu schmücken.

Zutaten:

– Filet roten Fisch (слабосоленое oder geräuchert) – 200 G;

– Butter – 250-300 G;

– frische Kräuter (Dill) – Bündel;

– schwarzer Pfeffer und getrockneter Knoblauch – nach Geschmack und Wunsch.

Zubereitung

Бутербродное масло с красной рыбой

1. Für die Zubereitung dieser köstlichen und nahrhaften Snacks passen fast alle roten Fische. Diese «abgestimmten» Variante des bekannten селедочного öl, nur schmackhafter. Vorspeise Kochen kann der Lachs und der Forelle oder der trockeneren Sorten – Lachs, Coho, Saibling usw. Kann man die fertige gesalzenen oder geräucherten Fisch, einsalzen und Sie können zu Hause. Sehr lecker wird, wenn man die gesalzenen und geräucherten Fisch in gleichen Anteilen. Wenn Sie nicht das Filet, sondern ein Stück mit Haut und Gräten, dann mahlen Sie die Fische. Wenn das Filet – einfach in kleine Stücke schneiden.

Бутербродное масло с красной рыбой

2. Ein kleiner Bund frischer Dill gut abspülen, Wasser abschütteln oder Kräuter trocknen Papiertuch. Narubite. Statt Dill oder zusammen mit ihm verwendet werden können und Petersilie, wenn Sie lieben. Aber mit den Fischen noch besser harmoniert Dill.

Бутербродное масло с красной рыбой

3. Während Sie vorbereiten Fisch und Grünzeug, sollte das öl liegen bei Raumtemperatur und weich. Zum Zeitpunkt der Vermischung aller Komponenten бутербродной Aufstrichen es muss weich sein. Verbinden Sie alle Zutaten, auf Wunsch fügen Sie ein wenig Pfeffer und getrockneter Knoblauch.

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Бутербродное масло с красной рыбой

4. Rühren Sie die Butter mit Fisch und Kräutern mit einem Löffel. Sie können Schneebesen Mixer, dann die vorspeise wird vollständig homogen. Aber ich mag, wenn herüberkommen kleine Stücke von Fisch.

Бутербродное масло с красной рыбой

5. Nun legen Sie das Gewicht auf eine kulinarische Folie.

Бутербродное масло с красной рыбой

6. Und biegen Sie in die «Wurst». Legen Sie bis das öl in den Kühlschrank, damit Sie richtig erstarrt. Und dann kann man verkosten, übergreifen auf ein Stück Toast oder Brot. Im Prinzip kann man speichern vorspeise und in dicht geschlossenen Behälter. Nur denken Sie daran, dass Roter Fisch – ziemlich vergänglich, so speichern Snack kann nicht mehr als ein paar Tage. Aber ich denke, mit diesem keine Probleme.

Бутербродное масло с красной рыбой

Und noch muss sehen, wie man leckere Sandwiches mit Lachs.

Guten Appetit!


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