Butter im Hause, saure Sahne Rezept

Сливочное масло в домашних условиях, рецепт из сметаны

Butter ist eines der wichtigsten Produkte, die in der Ernährung des Menschen. Es ist nützlich, nahrhaft und lecker. Das ist, warum viele verwenden es in Essen täglich. Er passt perfekt zu fast jedem Gericht: Pasta, verschiedene Breie, Fleisch, Brot. Einige Hausfrauen bevorzugen sogar braten die Produkte genau auf die Butter. Heute zeige ich Ihnen, wie Sie machen die Butter zu Hause, ein Rezept aus saurer Sahne sehr einfach.

Und das alles, weil über den Gebrauch dieser Delikatesse ist legendär. Es ist kein Wunder, es wurden sogar noch in das Krankenhaus-Menü. Viele äskulap einig, dass es unbedingt für den täglichen Verzehr von fast jedem Menschen.

Nutzen und Schaden der natürlichen Butter

Zu den wichtigsten Eigenschaften der natürlichen öle absondern Folgendes:

1. Dieses Produkt enthält extrem viel Vitamin A, die äußerst notwendig ist, den Körper bei Erkrankungen des Magen-Darm-Trakt.

2. Viele ärzte sind sich einig, dass der regelmäßige Verzehr von natürlichen öl reduziert das Risiko der Entstehung von malignen Tumoren.

3. Auch dieses Produkt ist eine Quelle von Kraft und Energie. Deshalb ist es enthalten in der Ernährung von Kindern verschiedener Altersgruppen. Eine Ausnahme dieser leckereien von der Kinderkarte führen kann Lethargie bei Kindern und die Verringerung seines Interesses an neuem wissen.

4. Vitamine B, D und E, die in öl enthält, haben eine positive Wirkung auf den Allgemeinen Zustand der Haut, Nägel, Zähne und Haare.

Die Hauptsache ist, nicht zu missbrauchen, diesem Produkt. Denn am Tag kann man Essen nicht mehr als 30 G Butter. Ansonsten ist es eine Delikatesse kann dem Körper Schaden zufügen, nämlich:

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1. Adipositas. Wenn täglich gegessen werden eine übermäßige Menge an öl in der Nahrung, dies wird sicherlich zur Entstehung von übergewicht.

2. In diesem лакомстве enthält Cholesterin. Wenn der Tagessatz des öls nicht größer als die zulässige, so eine geringe Menge an Cholesterin einfach notwendig für den menschlichen Körper. Aber wenn Sie regelmäßig diese Norm überschreiten, dann haben Sie möglicherweise Probleme mit dem Herzen.

Jetzt in den Verkaufsregalen sehr schwierig, eine Natürliche Butter. Weil fast alle Hersteller bei der Verfolgung von sagenhaften Gewinn ergänzen dieses Produkt in der Masse keine Zusätze, Farbstoffe und Aromastoffe. In der Folge verliert er seine positiven Eigenschaften. Aber das ist nicht das Problem. Denn heute ist es durchaus möglich zu tun in der häuslichen Umgebung, wobei die Technologie der Herstellung dieses Produkts ist so einfach, dass mit diesem fertig zu werden, auch der Mensch, der nicht über die kulinarischen Fähigkeiten.

Für die Zubereitung von 300 Gramm dieser Delikatesse benötigen:

– 1 Liter Sahne.

Saure Sahne am besten nehmen Sie die Homepage. Wenn Sie immer noch kaufen Sahne in den laden, Ihr Fettgehalt sollte nicht weniger als 50 %. Sonst wird es einfach nicht взобьется.

Außerdem benötigen Sie einen Mixer oder blender.

Zubereitung

Сливочное масло в домашних условиях, рецепт из сметаны

1. Gießen Sie die saure Sahne in eine saubere und trockene tiefen Topf. Je tiefer der Topf, desto besser. Erstens, saure Sahne beim schlagen erhöhen in einem Volumen von 2 mal. Zweitens, in der letzten Phase vom öl getrennt wird Vodicka (Buttermilch), die beim schlagen zerspringt in alle Richtungen.

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2. Die saure Sahne muss Schneebesen auf Hochtouren. Überhaupt, öl Schlagsahne von 5 Minuten bis zu einer Stunde. Alles hängt von der Fettgehalt der Sahne. Als Sie dicker, desto weniger Zeit wird für die Zubereitung von leckereien. Um die Küchengeräte nicht ausgebrannt von der langen Arbeit erforderlich, um kleine Pausen zu machen. Zum Beispiel 10 Minuten die saure Sahne взбиваете mit einem Mixer oder Stabmixer, die nächsten 10 Minuten Technik abkühlt.

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3. Nach 10-20 Minuten nach dem Start zum aufschäumen von Sahne im Umfang deutlich erhöhen und wird sehr dick.

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4. Gehen Sie weiter und weiter Schneebesen die saure Sahne mit maximaler Geschwindigkeit. Bald wird es wieder reduziert im Umfang, leicht die Farbe wechselt, und seine körnige Struktur wird. Dies bedeutet, dass Sie in der Endphase der Herstellung von ölen.

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5. Weiter Smetana vor Ihren Augen verwandelt sich in öl. Dabei fällt ziemlich viel Flüssigkeit (Buttermilch). Die Flüssigkeit muss abgelassen werden, aber nicht gießt. Denn Sie kann als Grundlage für einen leckeren Backwaren oder tanken für den Hash. Darüber hinaus hat es einen leicht säuerlichen Geschmack, sehr nützlich. So können Sie ganz einfach Essen пахтой. Öl vorsichtig sammle Löffel und legen Sie Sie in einen sauberen Behälter. Mit den Händen vorsichtig Tamp Delikatesse, abfüllt, wobei die überschüssige Flüssigkeit. Um das fertige Produkt einfacher zu sammeln, können Sie ihn vorher in den Kühlschrank für 10-15 Minuten. Das ist alles. Natürliche hausgemachte Butter fertig. Ein Leckerbissen verschmiert auf Brot oder Brei schmieren. In jedem Fall ist sein Geschmack unterscheidet sich deutlich von öl Fabrikproduktion.

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Aus 1 Liter sauerrahm müsste das 300 gr. Natürliche öle. Aber alles hängt von der Fettgehalt der Sahne. Deshalb besser kaufen die saure Sahne schön saftig und bekommen ein wenig mehr Butter. Mit diesem öl dann können Sie Kochen jedes Gericht, zum Beispiel diese leckere Kartoffeln mit Dill und Butter in den multikocher.


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