Calamari Koreanisch – Rezept mit Foto

Кальмары по-корейски - рецепт с фото

Feine Streifen gekochten Tintenfisch, mit etwas gebratenen süßen Zwiebeln.

Das alles gemischt mit einer saftigen Möhre und Paprika knusprig, auch die sind in Streifen geschnitten und geröstet. Gemüse sind fast karamellisierten, und in Kombination mit Tintenfisch schaffen ein FABELHAFTES Aroma Spektrum. Und nicht zu vergessen, einem Hauch von Knoblauch – ein paar Gewürznelken wird direkt in die fertige vorspeise, um eine leichte Schärfe und Eindringlichkeit кальмарам Koreanisch. Versuchen Sie, diese vorspeise, die durchaus würdig, seinen Platz einnehmen und auf dem festlichen Tisch.

Ebenso empfehlen wir Ihnen zubereiten marinierte Tintenfischringe.

Calamari Koreanisch – Rezept mit Foto.

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Sie benötigen:

– ½ Kg Tintenfische,

– 2 Köpfe der hauszwiebel,

– 1 Paprika,

– 3-4 Knoblauchzehen,

– 1 Karotte,

– 1 TL Paprika (süß),

– 1 TL Zucker,

– ½ TL Salz

– 2 TL Essig,

– 5 El Sonnenblumenöl zum braten,

– Gewürze nach Geschmack (schwarzer Pfeffer, Gewürz für koreanische Karotten).

Zubereitung

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Der wichtigste Punkt bei der Zubereitung von Tintenfisch auf Koreanisch- richtig Kochen Sie die Meeresfrüchte, um die Rümpfe waren nicht Gummi, sondern zart und weich.

Zuerst die Tintenfische reinigen wir die Haut und hauchdünnen Film. Nehmen Sie eine harte Sehne.

Damit das alles funktioniert schnell, einfach ошпариваем kochendem Wasser übergießen und dann die Haut leicht vom Fleisch abgetrennt.

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In einem kleinen Topf, bringen das Wasser zum Kochen. Подсаливаем und fügen ein paar Lorbeer Blätter.

Провариваем Tintenfische von 15 bis 20 Sekunden, abhängig von der Größe der Karkasse. Sobald diese Zeit abgelaufen ist, nehmen Sie und legen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser oder einfach остужаем unter dem Wasserhahn.

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Wenn das Fleisch abgekühlt ist, schneiden полосочками oder Ringen.

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Verschieben in eine Schüssel, wo dann kommen alle Zutaten für die Snacks. Reinigen Sie die Schale Zwiebeln.

Schneiden Sie ihn in dünne Halbringe schneiden.

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Legen Sie es in eine Pfanne, Gießen dorthin 2 Esslöffel öl. Kochen bei mittlerer Hitze für fünf Minuten. Beiseite zu legen.

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Reinigen Sie die Karotten und in dünne Streifen schneiden oder einfach drei auf einer groben reibe. Überspringen Sie durch eine reibe für die koreanische Karotten, um mehr als schön und saftig. Paprika von den Samen zu reinigen und перегородочек. In feine Streifen schneiden.

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Alles zusammen in die Pfanne legen, das restliche öl hinzufügen. Bei mittlerer Hitze braten für fünf Minuten, rühren, um nicht angebrannt. Entfernen Sie das Gemüse vom Herd, damit Sie abkühlen.

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Und dann fügen Sie zusammen mit der Zwiebel in einer Schüssel mit Tintenfisch. Gießen Essig über und fügen Sie die Knoblauch-Hackfleisch. Die Zähne können vorab durch einen feinen reibe oder durch eine Presse Squeeze-out.

Bestreuen Kristallzucker, Salz und Gewürzen.

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Gemischt.

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Versenden in einem tiefen Behälter, vorzugsweise mit einem Deckel.

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Geben Salat ein einige Zeit ( mindestens ein paar Stunden) in den Kühlschrank.

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Marinierte Kalmare auf Koreanisch servieren auf den Tisch als Snack.

Guten Appetit.

Старинская Lesya

Wenn Sie Kochen möchten Meeresfrüchte herzhaft zweite, probieren Sie gefüllte Calamari mit Reis.


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