Canapés mit Krabbenstäbchen und Käse, ein Rezept mit Foto

Канапе с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Canapés sind kleine Sandwiches, die meisten von Ihnen servieren auf Spieße stecken. Diese vorspeise ist sehr bequem, um den Gästen, besonders wenn es darum geht, Gabelfrühstück. In der Regel Canapés besteht aus zwei teilen – Basics und Toppings. Und das ist die Füllung kann sehr vielfältig. Ich koche ziemlich oft Canapés, daher ist die Füllung für Sie versucht alles. Einer der erfolgreichsten Foto-Rezepte mit Krabbenstäbchen und und cremiger Frischkäse. Bereitet diese Schönheit einfach und kurz, sieht sehr vorzeigbar und seinen feinen Geschmack wird Sie nicht enttäuschen auch vor den launischen Gästen.

Zutaten:

– 3-4 Scheiben Weißbrot oder Brot;

– 4-5 Stück Krabben-Sticks;

– 1 ei;

– 0,5 mittlere Tomaten;

– 2-3 wetotschki des Dills;

– 2-3 El. L. eine pastöse Frischkäse;

– 1 Knoblauchzehe.

Zubereitung

Канапе с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Zuerst soll die Grundlage für unsere Canapés. Ich bevorzuge dazu Weißbrot – ich mag ihn mehr nach Ihrem Geschmack und für solche бутербродиков passt perfekt. Als Option – Weißbrot Brot ersetzen kann. Nun, wenn du im Prinzip Essen nur Schwarzbrot, das, natürlich, Kochen Sie mit ihm – Hauptsache, dass Sie lecker. Wir brauchen nur den weichen Teil von Brot ohne Krusten. Deshalb Krusten beschneiden, der Mitte und schneiden Sie in kleine Stücke. Es können Quadrate und Rechtecke und Kreise… Ich entschied mich für die Dreiecke. Sie müssen nicht groß sein – in meiner Seite war etwa 2,5-3 cm Stücke braten Brot auf einer trockenen Pfanne auf beiden Seiten bis золотистости und dann остужаем. Ergeben sich solche Mini-Toasts.

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Bereiten Sie die Füllung. Krabben-Sticks drei auf dem mittleren Reibeisen. Sie können Sie schneiden und sehr fein, aber auf einer reibe geht auch viel schneller und einfacher.

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Канапе с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Das ei Kochen hart gekocht, dass das Eiweiß und Eigelb haben sich fest. Dann остужаем ei auf Raumtemperatur. aus der Schale gereinigt und auch die drei auf dem mittleren Reibeisen.

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Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Nicht Wert zu erhöhen Anzahl der Tomaten – es, natürlich, Füllung verleiht Leichtigkeit und frische, aber wenn die Tomate wird zu viel, dann die Masse im Laufe der Zeit einfach «fließen». Und dann das Aussehen Canapés bedroht.

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Dill meine, trocknen und fein schneiden. Nicht Ihr nass Dill – er «склеится» und verpflichten Klumpen unordentlich.

Канапе с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Verbinden Krabbenstäbchen, ei, Tomaten, Kräuter. Legen Sie dazu Frischkäse und Knoblauch, verpasste durch чеснокодавилку.

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Mischen und bekommen ausreichend Dicke Masse.

Канапе с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Legen Sie es auf треугольнички geröstetem Brot kleine Rutsche.

Канапе с крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото

Top dekorieren mit Kräutern oder ein Stück Tomate.

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Es bleibt nur aufgereiht Sandwiches auf Spieße, und unsere Canapés bereit.

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Guten Appetit!

Tipps und Tricks:

Da bereiten wir fingerfood, das wir brauchen, um die Füllung уместилась auf einem ziemlich kleinen Basis. Deshalb alle Zutaten für Sie müssen naresany (натерты gerieben) so wenig wie möglich. Noch eine Variante – verbinden Sie alle Produkte für die Füllung und Schleifen Ihre Mixer bis pastösen Zustand. Wird die pastete, die bequem geschmiert wird auf gerösteten Scheiben Brot.

Anstelle von pastösen geschmolzenem Käse können Sie Schmelzkäse brussotschkom. Aber in diesem Fall muss man ihn raspeln und in die Füllung hinzufügen, noch 2-3 TL Mayonnaise, damit es die richtige Konsistenz

.

Die Füllung vorbereiten können und im Voraus, aber nicht nur vor der Ankunft der Gäste. Aber hier «sammeln» Canapés (verbreiten Sie die Füllung in Scheiben Brot) empfehle ich nur vor dem servieren. Die Tatsache, dass von der Füllung das Brot weich ist, und es ist ziemlich schnell passiert. Und uns ist es wichtig, dass die Gäste versuchten die Kombination von knusprigem Mini-Toast und zarten Füllung – es macht diese Canapés ungewöhnlich lecker.

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