Carpaccio vom Huhn zu Hause, ein Rezept mit Foto

Карпаччо из курицы в домашних условиях, рецепт с фото

Diese originelle vorspeise kann man Kochen aus verschiedenen Fleisch – Kalbfleisch, Truthahn oder Huhn. Aber in keinem Fall für das Gericht nicht verwendet werden sollte Schweinefleisch! Die Tatsache, dass Fleisch zubereitet ohne Anwendung der Wärmebehandlung, und so wie das Schweinefleisch enthalten kann wurmeier, im Gegensatz zu Kalb-und Geflügelfleisch, dann ist es natürlich absolut nicht geeignet.

Bezüglich der Technologie selbst zu Kochen, dann gibt es im Prinzip nichts kompliziert, aber wir müssen unbedingt einige Regeln zu befolgen. Zunächst müssen Sie absolut sicher sein als ein Huhn, damit er der frischeste, die nicht die Tiefe einfrieren. Zweitens, das Fleisch muss doch frieren, aber nicht mehr als eine halbe Stunde. Dies ist die Zeit, in der Regel genug, um das Fleisch sicher für den Verzehr im Rohzustand. Auch bereiten Sie bastourma aus Hähnchenbrust zu Hause.

Dann, nachdem Carpaccio vom Huhn zu Hause, ein Rezept mit Foto MDM siehe unten, mit einer Sauce aus einer Mischung von Zitrusfrüchten Saft, Gewürze und öle, die Sie unbedingt benötigen, um zu überleben in der Kälte mindestens 30-40 Minuten, damit das Fleisch getränkt Aromen von Gewürzen, und man konnte es auf den Tisch bringen.

Карпаччо из курицы в домашних условиях, рецепт с фото

Zutaten:

– Hühnerfleisch (Filet) – 400 gr.,

– die Frucht der Zitrone – 0,5 Stück,

– Frucht-Borreliose – 0,5 Stück,

– öl (Oliven -, Leinsamen -, Sonnenblumenöl) – 1-2 El. L.,

– Salz, kleine Marine – nach Geschmack,

– Gewürze (Pfeffer) – nach Geschmack.

Zubereitung

Карпаччо из курицы в домашних условиях, рецепт с фото

Die erste Sache, gut gewaschen filets, wir reinigen ihn von Fett und Resten von hauchdünnen Film. Обсушиваем, legen in den Beutel oder wickeln Sie Sie in Folie und legen Sie zum einfrieren in den Gefrierschrank für etwa eine halbe Stunde. Brauchen Sie, um die filets nur leicht приморозилось, sonst wird es schwierig, dann in dünne Scheiben schneiden.

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Dann ziehen Sie das Fleisch und mit einem sehr scharfen Messer schneiden Sie es in dünne Slices.

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Bereiten Sie die Sauce separat, dazu in einer Schüssel frischen Saft oder drücken Sie die Hälften der Frucht der Limette und Zitrone.

Dann Gießen Sie nach Ihrem Geschmack Ihre Lieblings-Gewürze, Salz und getrocknete Kräuter.

Weiter Gießen öl, vorzugsweise kaltem Raffination und vorsichtig die Sauce bis zum Zustand der Emulsion.

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Legte die Wurst auf dem Teller in eine dünne Schicht, Gießen Sauce. Sehr lecker erhalten Basturma – marinierte Spieße.

Карпаччо из курицы в домашних условиях, рецепт с фото

Dann обтягиваем seine Klarsichtfolie und legte in der Kälte für mindestens eine halbe Stunde.

Карпаччо из курицы в домашних условиях, рецепт с фото

Guten Appetit!

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One Comments

  • Hons Maser

    26.02.2018

    Bledsin. Mit Sau noch besa tut schmeckt.

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