Champignons auf Koreanisch

Шампиньоны по-корейски

Champignons auf Koreanisch- die leckerste Variante der eingelegten Pilzen der schnellen Vorbereitung, die ich jemals versucht. Zarte Pilze, getränkt mit dem Duft von Knoblauch, Koriander und Pfeffer mit einem leichten Hauch von gerösteten Goldenen Bogen. Na lecker! Was Sie wollen: Fleisch, Kartoffeln, Fisch oder Gemüse in einem solchen Begleitung noch schmackhafter werden.

Zutaten:

– frische Champignons – 1 kg;

– Zwiebeln (gelb) – 2 mittlere Köpfe;

– Knoblauch – 3-4 kleine Knoblauchzehen (nach Geschmack);

– Pflanzenöl ohne Geruch – 200 ml;

– Essig-Tisch (9%) oder Apfelsaft – 60 ml;

– Salz – 1 TL (nach Geschmack);

– gemahlener Pfeffer (schwarz oder gemischt) – nach dem Geschmack;

– gemahlener Koriander – große Prise;

– rote Paprika – nach Geschmack und Wunsch.

Zubereitung

Шампиньоны по-корейски

1. Champignons schnell abspülen unter fließendem Wasser. Entfernen Sie die Schale. Beine auch поскоблите mit einem Messer und schneiden Sie die enden. Kochen Sie in einem Topf Wasser. Setzen Sie die vorbereiteten Pilze und Kochen unter ständigem sieden der kleinen Intensität 5-7 Minuten. Nehmen Sie die Pilze und Falten in ein Sieb, damit die Glaser die gesamte Flüssigkeit.

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2. Aber jetzt genießen Sie mit der Vorbereitung der anderen Zutaten. Die Zwiebel schälen und abspülen. In dünne Halbringe oder Ringe.

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3. In einer Pfanne oder einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl. Setzen Sie die Zwiebeln. Kochen Sie, unter ständigem rühren, 5-7 Minuten, bis die Zwiebel rundherum Goldbraun sind.

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4. Pilze schneiden Sie die Platten ziemlich dick, etwa 1 cm Dicke Pilze Und wenn der geringen Größe, können Sie einfach schneiden Sie Sie in 4 Teile. Im Prinzip, Art und Größe des Gewindes nicht von entscheidender Bedeutung.

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Шампиньоны по-корейски

5. Falten Sie die Champignons in eine große Schüssel geben. Fügen Sie den Essig. Essig, können Sie die herkömmliche Tisch-oder Apfelwein oder Wein, auf den Liebhaber.

Und noch empfehlen versuchen, marinierte Champignons auf die schnelle Rezept, das Sie über den Link.

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6. Fügen Sie trockene Gewürze und Salz. Sie legte das fertige Gewürz für koreanische Karotte. Wird auch sehr lecker.

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7. Squeeze einige geschälte Knoblauchzehen durch eine Presse.

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8. Gießen Sie die Pilze erhitzten Pflanzenöl mit Zwiebeln. Mischen Sie die Champignons auf Koreanisch, ein Rezept empfiehlt, dass Sie cool und lassen Sie stehen im Kühlschrank für mehrere Stunden, um die vorspeise gut eingeweicht Aroma und Geschmack von Gewürzen. Aber man kann versuchen sofort, denn die Pilze sind verschweißt und nicht roh.

Шампиньоны по-корейски

Servieren Sie zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch. Sehr lecker gibt es marinierte Champignons auf Brot oder Toast trainiert.

Und bieten noch Kochen gefüllte Champignons Hackfleisch.

Guten Appetit!


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