Champignons auf Spieße im Ofen, ein Rezept mit Foto der leckersten Pilze

Шампиньоны на шпажках в духовке, рецепт с фото самых вкусных грибов

Saison Picknick-Bereich bereits geschlossen, aber der Wunsch, Essen Kebab ist immer noch vorhanden. Ich bin sicher, viele haben bereits versucht, Champignons, zubereitet auf dem offenen Feuer – der Geschmack ist einfach unbeschreiblich. Heute bieten wir Ihnen die „Home“ – Variante Döner – Champignons auf Spieße im Ofen. Diese Option Pilz Kebab perfekt dekorieren Sie Ihre festlich, auch diversifiziert tägliche Mahlzeit.

Ein paar Worte über den Geschmack – die Pilze werden mit einem kleinen Hauch von akuten, durch Gewürze, auch Sie gehen in Maßen würzigen. Solche Champignons perfekt ergänzen gemüsegarnitur, auch Sie können zu Salaten, Kochen die Füllung für die Pita. Neben den Champignons auf Spieße können Sie hinzufügen VIOLETTE Ringe Zwiebel, süße Paprika oder andere Lieblings-Gemüse. Champignons auf Spieße im Ofen, ein Rezept mit Foto der leckeren Pilze bereits auf Sie wartet unten, lecker bleiben auch nach dem abkühlen.

Sehr lecker erhalten, und solche Spieße aus Champignons.

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Zutaten:

– Champignons – 550-600 gr.,

– Sojasoße – 25 ml,

– Gemüse – /Olivenöl – 20 ml

– Zitrone – 1/2 Teil,

– mediterrane Kräuter – 2-3 gr.,

– Paprika gemahlen – 3 gr.,

– peperoni – 0,25 TL

– Knoblauch – 2-3 Zinken,

– Ingwer – 7 gr.,

– Salz/Pfeffer – eine Prise.

Zubereitung

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Nehmen Sie die mittlere Zinken Knoblauch, reinigen Sie von der Schale, споласкиваем, reiben auf einer feinen reibe oder der vermissen auf der Presse, Knoblauch verschieben wir in eine Tiefe Schüssel oder Schale. Weiter müssen wir ein kleines Stück Ingwer, reinige es mit dem Dessertlöffel, dann reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie die Knoblauch-Chips. Wenn Sie nicht wie Ingwer, beseitigen Sie ihn aus der Liste der Zutaten.

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Hinterher zum Ingwer Gießen mediterrane Kräuter, so fügen Paprika vermahlen, ein wenig schwarzen Pfeffer, Salz nach Geschmack hinzufügen können, das gleiche gilt für Paprika, aber denken Sie daran, dass Ingwer in Verbindung mit Knoblauch und so zu den Pilzen geben Schärfe. Ich möchte darauf aufmerksam machen und auf diese sehr leckere Knödel, gebacken im Ofen mit Käse und Pilzen.

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Jetzt wird unsere Kapazität in Zitronensaft, dann können Sie fügen Sie ein wenig eine größere Anzahl von angegebenen, Zitrone perfekt ergänzt und bringt die ganze Struktur, seine würzige Hauch von Pilzen.

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Geblieben Gießen Sie in unsere duftende Mischung aus Oliven – /Speiseöl und Sojasauce, was wir tun. Alles sorgfältig mischen, nach Belieben entfernen Sie die Probe, fügen Sie Salz oder Gewürze nach eigenem Ermessen.

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Die Pilze gründlich zu tun, wäscht, dafür brauchen wir ein kleiner Schwamm, mit Ihrer Hilfe schnell und einfach Schmutz entfernen. Tipp: Pilze nicht замачивайте, da Sie sonst in sich absorbieren überschüssige Feuchtigkeit, und uns ist es nicht nötig.

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In die vorbereiteten Pilze Marinade Gießen, alles gut umrühren, damit jeder Agaricus wurde mit Gewürzen und Marinade. Lassen Sie die Pilze für etwa 15-20 Minuten (lassen Sie die Marinade über Nacht, Sie können auch nicht warten, bis die gewünschte Menge an Zeit, und sofort Backen Pilze).

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Aufgereiht Pilze auf Spieße. Am Ende bekommen wir 5-6

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Setzen Sie die Spieße mit Pilzen in eine hitzebeständige Form. Der Ofen zu diesem Zeitpunkt Wärm dich auf, bei 200 Grad Backen Pilze 12-15 Minuten. Lernen Sie zu Kochen und diese gefüllte Champignons, Rezept mit Foto sehr einfach.

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Vorsichtig zog die rosigen Pilze aus dem Ofen, servieren an den Tisch heißen unsere Champignons auf Spieße im Ofen, ein Rezept mit Foto der leckeren Pilzen hoffe Ihnen gefallen.

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„Guten Appetit“!


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