Champignons mariniert schnelle Zubereitung mit Fotos

Шампиньоны маринованные быстрого приготовления с фото

Bei uns im Haus alle sehr begeistert von den verschiedenen vorgestellt. Und obwohl jetzt alles kann man leicht in jedem Geschäft zu kaufen, so wollen Sie doch bitte Ihre Lieblings-hausgemachte Konfitüren. Denn alles, was von den Händen gemacht und mit Liebe, viel besser Schatzkammer des, lassen und Standard, Geschmack. Und vor allem, dass Sie genau wissen, welche Produkte verwenden, um diese Ziele zu erreichen, und, natürlich, werden nicht das setzen in einem Glas Gurken Konservierungsstoffe, Stabilisatoren Geschmack und eine Reihe von anderen schädlichen Zusatzstoffen. Kochsalz, Tisch-Essig oder Obst – hier sind Natürliche Konservierungsstoffe, die wurden immer in der häuslichen Konservierung und garantiert солению die gewünschte Haltbarkeit.

Ich bin kein Fan von waldpilze – weiß einfach nicht, wie Sie zu sammeln und unterscheiden von essbaren bedingt-Speisepilzen. Und es ist extrem gefährlich, denn das sammeln und Kochen wie die Pilze, das Essen kann leider die neueste. Zumindest aus meiner entfernten verwandten, leider, und so geschah es: wie sich später herausstellte, kaufte Sie auf dem Markt ein Glas eingelegte Krim-Pseudo-weiße Pilze, die im Aussehen nicht unterschieden er diesen. Aus diesem Grund ist für mich das Thema waldpilze geschlossen für immer, und kaufe ich nur künstlich gezüchteten Champignons und Austernpilze.

Und wenn ich auf den Tisch gelegt originelle vorspeise oder auf Rezept in der Schale erforderlich sind marinierte Pilze, dann bin ich ohne Arbeit Champignons koche nach meinem Lieblings-Rezept. Wobei bereits nach 4-5 Stunden nach dem marinieren können Sie Sie bestimmungsgemäß verwenden. Sehr praktisch und lecker. In die Marinade habe ich oft fügen verschiedene Gewürze – Nelken, basilikum, Oregano, sogar Minze. All dies macht den Geschmack der fertigen Pilze sehr pikant und genial.

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Zum marinieren Nein, wir brauchen frische kleine Pilze, damit Sie nicht brauchen, um in Stücke geschnitten und Kochen ganz direkt. Notwendigerweise müssen Sie gut waschen.

Und weiter Pilze lag in einer tiefen Kasserolle und in der Marinade köcheln lassen. In der Regel während dieses Prozesses die Pilze in der Größe reduziert, daher lohnt es sich in hohem Grade fein hacken. Und um Pilze absorbiert alle Aromen der Marinade, Sie benötigen 4-5 Stunden Zeit. Danach kann man Sie verschieben in einen anderen Behälter und in die Kälte zu ertragen. Also heute schlage ich ein Rezept – marinierte Champignons schnelle Zubereitung mit Fotos.

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Zutaten:

– frische Champignons – 500 G,

– frischer Knoblauch – 3 Nelken,

– öl (Oliven -, Sonnenblumenöl) – 150 ml,

– Essig (Tisch 6%, Apfelsaft oder Wein) – 100 ml

– Zucker – 2 TL

– Kochsalz – 1 TL

– getrocknete Lorbeerblätter – 4 Stück.

– Gewürze.

Zubereitung

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Sorgfältig waschen Sie die Pilze. Wenn der Pilz groß ist, schneiden Sie es in zwei Hälften.

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Mischen Sie in einem Topf oder in einer Pfanne die Zutaten für die Marinade, Gewürze, Salz, Zucker, Gießen einen Spritzer Essig und Knoblauch.

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Liefern dorthin Pilze und rühren mit einem Spatel.

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Köcheln lassen, die Pilze in der Marinade 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Und dann abkühlen lassen unter dem Deckel.

Шампиньоны маринованные быстрого приготовления с фото

Sobald Sie abgekühlt sind.

Шампиньоны маринованные быстрого приготовления с фото

Verschieben wir in die Dose und setzen an einem kühlen Ort für 4 Stunden.

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Guten Appetit!

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