Charcuterie in orange, das Rezept mit Foto

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Charcuterie in orange „Orange mood“ – das ist ein sehr befriedigendes, aber und vor allem – eine originelle vorspeise. Zuerst sah ich diese vorspeise, wenn wir Familie gingen auf den Geburtstag von einem gemeinsamen Freund. Diese vorspeise serviert portionsweise in einem Café. Die Optik ist so attraktiv war, dass ich nahm das Rezept der Vorbereitung dieses Gericht.

Ich glaube, dass die vorspeise „Orange mood“ Aussehen wird sehr vorteilhaft auf jedem festlichen Tisch. Also sei nicht faul und schreib in mein Kochbuch das Gericht, wenn es schon die Möglichkeit – Kochen und überraschen Sie Ihre Gäste.

Übrigens, so sieht originell festliche vorspeise im Pfeffer.

Charcuterie in orange, das Rezept mit Foto.

Notwendigen Produkte:

– 1 orange (oder so viele wie geladene Gäste),

– ein Stück Schweinefleisch Fleisch,

– 50 Gramm mais,

– Gelatine in dem Fall, wenn Sie Zweifel haben, dass die Brühe erstarrt.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Zubereitung

Um das Fleisch schneller сварилось schneidet man ihn in kleine Stücke schneiden.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Legen das Fleisch in einem Topf mit Wasser, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer und Ihre Lieblings-Gewürze für Fleisch. Отварим Fleisch innerhalb einer Stunde. Obwohl, als Option können Sie das Schweinefleisch im Ofen Backen oder Kochen in multivarki.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Kochen vorspeise in orange mit Obst kürzen wir die Spitze und die Mitte entfernen. Dies sollte sehr sorgfältig, so als ob beschädigen Boca, dann ein Snack nicht funktionieren.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Nach innen setzen den mais. Obwohl, als Option, können Sie ersetzen den mais auf alle Gemüse. Es kann und Karotten und Rüben, und Zwiebeln.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Das fertige Schweinefleisch ein wenig охладим und schneidet man in kleine Stücke.

READ  Pastete aus der Leber

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Legen Sie das Schweinefleisch von oben auf den mais nach innen orange.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Wenn Sie glauben, dass die Brühe nicht erstarren, dann lösen Sie die Gelatine darin. Und erst dann, Gießen Sie die resultierende Brühe nach innen orange.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Stellen Sie zuerst orange auf einem Teller, können Sie in eine Kuchenform, damit er nicht gebogen und dann in den Kühlschrank für einen Tag.

Nach Ablauf des Tages, nehmen Sie das Fleisch Snack aus dem Kühlschrank.

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Schneiden Sie es in Portionen Stücke oder Scheiben schneiden.

Hier ist eine vorspeise in orange Peel „Orange mood“ war!

Helfen Sie sich selbst!

Мясная закуска в апельсине, рецепт с фото

Versuchen Sie, zu Kochen und andere Snacks auf einem festlich gedeckten Tisch.


Schreibe einen Kommentar