Charcuterie, in Strudelteig gebacken

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Auf der Schwelle zum Neuen Jahr 2015! Dieses fabelhafte Ferien warten wie Kinder und Erwachsene. Die feier des neuen Jahres, in jedem Haus, kommt schnell und macht Spaß, mit Tänzen, Liedern, Tänzen eingeladen. Und Kinder хороводят mit Väterchen Frost und Schneewittchen. Und noch unsere Kinder finden viele Geschenke unter dem duftenden Weihnachtsbaum. Wie Sie denken, wer sollte sich darum kümmern? Natürlich wir, Liebe Erwachsene. Auf unseren Schultern, Liebe Hausfrau, eine große Verantwortung zur Vorbereitung, Gestaltung für die feier des Neuen Jahres. Ja, nicht einfach unsere Aufgabe! Ein Silvestermenü, schreiben Sie eine Liste der gewünschten Produkte, Kochen und garnieren Sie das Gericht zum festlichen Tafel. Denn bei uns sammeln sich die verwandten und nahen Menschen. Brauchen Sie etwas zu unterhalten! Und das festliche Essen sollte schön, lecker und nahrhaft. Mit meiner Seite möchte ich mit Ihnen teilen ein Rezept für die Zubereitung von Wurstwaren, gebackenen Strudelteig. Diese nahrhafte vorspeise schmücken nicht nur zu Silvester und zu Weihnachten den Tisch. Sie können es vorbereiten auf den Tag der Geburt, 8. März, oder für ein anderes festliches Essen. Der Kochvorgang ist ganz einfach, bewältigen jede Hausfrau. Wenn Sie nicht finden Strudelteig, können Sie es zu Hause vorbereiten oder ersetzen einer dünnen Fladenbrot. Auf geschmackliche Qualität werden davon nicht beeinträchtigt. Also, lasst uns Kochen. Charcuterie, in Strudelteig gebacken – das Rezept des Tages.

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Zutaten:

– Strudelteig 2 Blätter;

für die Füllung:

– Schweine-Hackfleisch 200 Gramm;

– Zwiebel 80 Gramm;

– Knoblauch-2 Gewürznelken;

– das Salz nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

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für die Füllung:

– Henne-ei-1 Stück;

– sauerrahm 3 Esslöffel;

– Dill frisch 5 wetotschek;

– das Salz nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack;

für die Schmierung der Form:

– Butter 15 Gramm.

Zubereitung

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Bereiten Sie die Füllung. Für solche Gerichte, die Hackfleisch kann jeder. Zwiebeln reinigen, fein hacken. Knoblauch ebenfalls Zerkleinern. In einem geeigneten Behälter verbinden Schweine-Hackfleisch, den gehackten Knoblauch Zwiebel. Gut umrühren, mit Saison Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Auf der Tafel расстилаем Strudelteig, ich habe es zu Hause gekocht. Verbreiten Sie ein Teil der Füllung. Nach dem ganzen Blatt verteilen. So beschriften Sie auf einem anderen Blatt.

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

In Portionen Röllchen auf die Breite Ihres Formulars. Ich habe eine kleine Kuchenform.

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Für die Füllung Wurstwaren verbinden Eier, saure Sahne, gehackter Dill. Rühren bis zur Homogenität, mit Saison Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Form Fett mit Butter. Versetzt Fleisch-Röllchen.

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Füllen Sie die vorbereitete Füllung. Senden Sie in einem heißen Ofen auf 180-190 Grad, bis Sie Goldbraun sind.

Мясная закуска, запечённая в тесте фило

Charcuterie, in Strudelteig gebackener bereit. Sofort servieren auf den gedeckten Tisch. In Portionen Stücke und legen in portionierten Platten. Kochen Sie mit Vergnügen und einen schönen Urlaub!


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