Croutons aus Schwarzbrot mit Knoblauch im Ofen Rezept

Сухарики из черного хлеба с чесноком в духовке, рецепт

Wenn Sie immer noch kaufen salzige Kekse in Tüten mit unklaren Zusammensetzung, dann sollten Sie aufhören, es zu tun. Warum kaufen Sie etwas, das wie unbekannt gemacht und die Zutaten bestehen nur aus einer Reihe von zahlen und Buchstaben. Ich fing an zu Kochen Croutons aus Schwarzbrot mit Knoblauch im Ofen, das Rezept für die ausführlich beschrieben und für Sie unten, und alle meine verwandten äußerten nur mir eine große Dankbarkeit für den gesunden Snack. Zwischen Abendessen und Mittagessen manchmal möchte ich etwas in den Mund zu werfen. Aber trotz der Tatsache, dass es sollte ein Miniatur-Snack oder ein Sandwich. Aber um jedes Verschwendete keine Zeit zum schneiden von Wurst und anderen Produkten, die ich selbst in den Ofen mache Crunches, die meine Familie reißt wie Sonnenblumenkerne. Auch Crunches gut Kochen für Fußball. Oft mein Mann mit Freunden Fußballspiele und trinken ein paar Flaschen Bier. Also unter Bier koche ich auch Knoblauch-Croutons, die wir alle lieben. Eines Tages kam mein Mann plötzlich lud mich ein, und alle seine Freunde äußerten dies die Begeisterung für die Croutons aus Schwarzbrot, dass ich war angenehm überrascht. Zum Ausdruck, dass die frisch zubereiteten Croutons tausendmal schmackhafter gekauft. Natürlich, denn ich mache Crunches auch mit Gewürzen, sondern mit natürlichen. Und alles, was gekocht aus diesen Produkten, hat immer eine hohe Bewertung und wunderbaren Geschmack. Verwenden Sie Gewürze und Ihre Snacks und werden nicht nur viel interessanter abschmecken. Wenn Sie oder Ihr Mann ein großer Liebhaber von Bier, dann rate ich Ihnen, zu sehen, wie leicht und einfach kann Kochen Croutons mit Knoblauch zum Bier.

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Сухарики из черного хлеба с чесноком в духовке, рецепт

Notwendigen Produkte:

– полбатона Schwarzbrot;

– 3-4 Gewürznelken den Knoblauch, bitte;

– nicht sehr großes Bund Dill;

– 2 TL getrocknete Petersilie;

– 4-5 El. L. Pflanzenöl;

– 1 TL Salz.

Zubereitung

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Schwarzbrot Scheiben schneiden, dann quer dünne brussotschkami. Ihre Form sollte länglichen.

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Lege die zukünftige Crunches in eine Tiefe Schüssel, um mit Ihnen leichter arbeiten.

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Knoblauch измельчаю Messer oder выдавливаю durch die Presse. Auch шинкую меленько Dill, füge Salz, getrocknete Petersilie. All diese Komponenten dienen als schönen Gewürzen Croutons aus Schwarzbrot.

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Gemischte Gewürze wurde zum сухарикам und ordentlich vermische.

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Gieße Crunches Pflanzenöl. Sie werden Bole nahrhaft und lecker.

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Verteile Croutons in der Pfanne, aber leicht нагромождаю Freund auf, und sende, um jedes Stück maximal просушился. Lege die Pfanne in den Ofen stellen, die feucht zu jener Zeit bis zu 230 Grad. Backe Kekse 5-7 Minuten.

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Hole die Kekse aus dem Ofen, geben Sie Sie abkühlen. Lege auf einen Teller.

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Frische Kräuter ein wenig verloren Ihre Farbe, so dass ich noch Rubel frischem Dill und aktualisiere die grünen. Присыпаю ausgekühlte Kekse mit frischem grün.

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Презентую für alle interessierten Croûtons aus Schwarzbrot mit Knoblauch.

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Es ist sehr wichtig das setzen die grünen am Ende schon auf die abgekühlten Kekse, dann frischen Dill nicht verlieren Ihren hellen Farbton. Auf heißen сухариках Dill wieder verwelken.

Bon Appetite!


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