Croutons aus Weißbrot mit ei und Milch

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком

Um leckere braten, knusprige Croutons aus Weißbrot mit ei und Milch, keine besonderen Pfannen, Besondere öle oder köstliche französische Baguette. In diesem Rezept gilt die Regel «je einfacher, desto besser». Nehmen Sie eine gewöhnliche Pfanne mit flachem Boden und nicht sehr hohen Rändern, raffiniertes Sonnenblumenöl, frische Eier, Milch und weißen Zifferblatt. Vorzugsweise gestrige – es wird leichter geschnitten und nicht so stark absorbiert das öl. Toastbrot, Baguettes, Luft-türkische Brote, Muffins oder Brot für die crostini sind nicht geeignet – Sie müssen nur die Produkte zu übersetzen und nichts leckeres nicht Kochen. Daher ist das Rezept in der Pfanne, wie zu Kochen Toast mit ei und Milch, werden Sie sicherlich genießen.

Im Prinzip nichts kompliziert in der Zubereitung crostini mit ei Nein. Öle viel Sie nicht absorbieren, da das Brot wird bereits getränkt mit einer Mischung aus geschlagenen Eiern und Milch. Rosige Kruste wird eine ausreichende Menge Pflanzenöl, so müssen Sie darauf achten, dass beim braten in der Pfanne war ständig heiße öl. Gießen Sie es besser in dem Moment, wenn eine portion crostini aus der Pfanne bereits zurückgezogen, und die nächste Sie noch nicht setzen. Wenn das öl wird nicht ausreichend heiß, Croutons nicht sofort mit Goldbraun, Zeit, Zifferblatt, öl und entpuppen fettig. Experimentieren Sie nicht und ersetzen Pflanzenöl cremig. Erstens, kostet es viel teurer Croutons. Zweitens, die Butter hat ein Faible für das brennen bei hohen Temperaturen und Croutons gelingen wenn nicht пригоревшими, mit einem Nachgeschmack von verbranntem öl.

Nachdem dieses einfache Rezept, wird es möglich sein, zu Kochen Toast mit verschiedenen Zusätzen – Käse, Schinken oder machen süße Toasts mit Zusatz von Zucker in die ei-Mischung.

READ  Getrockneten Tomaten

Zutaten:

– Scheiben gestrigen Brot oder Brötchen;

– Eier – 3 Stück;

– Milch – 5 Kunst. L;

– Salz – 0,5 Uhr des L;

– raffiniertes Pflanzenöl.

Zubereitung

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком

Gestrigen Baton oder Brötchen in Scheiben schneiden Dicke von etwa 1-1,5 cm Dicker macht keinen Sinn, Croutons bleiben können мокроватыми innen oder Umgekehrt – nicht zu absorbieren, eine ausreichende Menge ei-Mischung und entpuppen trocken.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком

In nicht sehr Tiefe Schüssel drei Eier brechen. Fügen Sie das feine Salz. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel rühren Sie gründlich die Eier, bis eine homogene Masse gelblich.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком

Schlagen Sie die Eier brauchen 2-3 Minuten bis es auf der Oberfläche Schaum und Blasen – das bedeutet, dass Eigelb und Eiweiß verbunden, und die Masse war üppig und homogen. Gießen Sie die kalte Milch aus der Berechnung 1-1,5 El Milch auf 1 ei. Noch einmal schlagen Sie die Mischung mit einem Schneebesen.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком

Auf den Herd setzen die trockene Pfanne. Feuer machen Durchschnitt. Hitze, Gießen Sie das öl von der Schicht 1-1,5 cm Halten Sie die Pfanne auf dem Feuer etwa eine Minute, damit das öl gut aufgewärmt. Sie werfen ein paar Brotkrumen – wenn das öl um Sie herum beginnt zu Schäumen, es ist genug aufgewärmt und es ist Zeit, sich auszubreiten Croutons. Обмакиваем Scheibe Brot in ei-Mischung, drückt mit einer Gabel oder den Händen drehen, damit er durchtränkt ei-Mischung auf beiden Seiten.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком

Versenden brotscheiben in das heiße öl. Geröstet Croutons etwa 2-3 Minuten von jeder Seite bis zum erscheinen rumjanoj die Krusten.

READ  Weichkäse "Лабане" aus Kuhmilch

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком

Toast mit ei ist viel schmackhafter, solange Sie heiß sind, nur aus der Pfanne. Also Tee oder Kakao dazu, um im Voraus vorbereiten, und sobald die Scheiben зарумянятся, sofort servieren leckere knusprige Croutons auf den Tisch.

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком


Schreibe einen Kommentar