Croutons aus Weißbrot mit Milch und Zucker und ei

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Heute möchte ich einen wunderbaren Rezept Zubereitung schnelle Dessert. Lerne ich einen solchen вкусноту meine High-School-Freundin. Irgendwie nach der Schule gingen wir zu Ihr für Zusammenfassungen gewesen. Natürlich waren sehr hungrig. Eine Freundin stellte den Teekessel auf den Herd mit Pfeife und fing an zu Kochen interessante Croutons aus Weißbrot mit Milch und Zucker und ei. Zu meiner überraschung, Sie waren bereit, früher als aromatischer Tee aufgebrüht wurde.

Hat mir so gut gefallen diese leckeren gerösteten хлебушки, dass seitdem habe ich oft Kochen Sie den Tee für Ihre Familie. Ich weiß nicht warum, aber mein Sohn nennt Sie Französisch Brötchen oder Toast. Wahrscheinlich, weil Sie wirklich sehr lecker, zart, mit einem leichten Goldbraun.

Bereitet das Dessert ist sehr schnell und brauchen nicht viel Aufwand, Sie benötigen nur ein frisches Weizen Baton Zifferblatt, Eier und Milch. Die Scheiben Laib панируются zuerst in Milch, dann im ei und in Butter gebraten (Butter oder Pflanzenöl) von zwei Seiten bis zu einem leichten румяности.

Während die süßen Croutons aus der Laib ist noch heiß, Sie посыпаются Zucker, Puderzucker Zucker oder Zimt. Solche хлебушки perfekt servieren mit Tee oder Kaffee und auch wenn Sie lief für ein paar Minuten eine Freundin, Sie ist immer in der Lage zu arrangieren die perfekte Tee-Party.

Und mein Mann liebt es, wenn Toast den Gewürzen bestreuen und setzen dann von oben ein Stück Schinken oder Salzwasser Fische, deshalb mache ich mehr, um es auf den Biss, und zum Tee. Und ich mache Sie, wenn wir gehen auf ein Picknick: in der Natur diese Kekse besonders lecker mit irgendwelchen Zusätzen – Käse, Wurst, Kräutern oder Marmelade. Noch ich mag so süße Toasts mit Erdbeeren und Kondensmilch.

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Hier ist nur der Grad der Bräunung hat jede Hausfrau Ihre eigene, aber meine Familie liebt es, zu хлебушки wurden nicht getrocknet, sondern nur leicht knirschte, so dass ich обжариваю Sie nur ein paar Minuten.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Zutaten:

– Weißbrot (Laib Weizen) – 0,5 Stück,

– Milch Vollmilch -250 ml

– Hühnerei, Tischwäsche – 1 St.,

– öl (Pflanzenöl oder Butter) – 2 El. L.,

– Zucker weiße, feinkristalline – abschmecken.]

Zubereitung

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Jede Frau muss wissen, wie man die süßen Croutons aus dem Laib.Zuerst schneiden wir in Scheiben ordentlich Laib. Im Prinzip, viel einfacher, ein geschnittenes Laib kaufen, denn manchmal ist es schwierig, fein geschnitten frisches Brot.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Milch in eine Schüssel Gießen und das ei Schneebesen mit einer Gabel.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Dann обмакиваем Scheiben in Milch Laib.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Und nach beiden Seiten in die ei-Mischung.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Heizen Sie eine Pfanne und legen ein Stück Butter oder ein wenig Gemüse Gießen und geruchlos.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Legen Sie die Scheiben-Billet in die Pfanne.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Und braten auf beiden Seiten bis die gewünschte Kruste auf der mittleren Erwärmung. Bestreuen Sie mit dem Zucker oben.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Heiße Croutons verschieben wir auf eine Serviette zu entfernen überschüssiges Fett,

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

und dann servieren Croutons aus Weißbrot mit Milch und Zucker und ei zum Abendessen oder zu verwenden, als Dessert, сдобрив Marmelade.

Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом

Guten Appetit!


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