Croutons mit Knoblauch im Ofen gebacken: Rezept mit Foto

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

Müde zum Frühstück gibt es Eier in verschiedenen Variationen? Bereiten Sie herzhafte und leckere Croutons mit Knoblauch im Ofen! Was? Denken, dass in der Pfanne gebraten Brot ist zu fettig, und ein solches Frühstück unbedingt «nach hinten losgehen» Ihnen in Form von ein paar extra-Zentimeter an der Taille? Keine Sorge, wir werden bereiten Sie die Croutons im Ofen mit Knoblauch, mit unserem Rezept mit Foto. Übrigens, das Vorhandensein dieser duftenden Gewürze beinhaltet die Vorbereitung der Lithographie am morgen des freien Tages. Aber auch vor der Arbeit zubereiten kann rosigen Stücke Brot, die Streichung Knoblauch.

Zutaten für 6 Stück:

– weißes Toastbrot oder Baton – 6 Scheiben;

– Chicken auserlesene Eier – 2 Stk.;

– Milch – 150-200 ml;

– Salz – 1/2 TL (nach Geschmack);

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– getrockneter Knoblauch – nach Geschmack;

– Hartkäse – 70-100 G;

– Pflanzenöl ohne Geruch (zum einfetten der Pfanne).

Zubereitung

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

1. Die Milch leicht erhitzen und hämmern zu ihm Hühnereier.

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

2. Fügen Sie Salz nach Geschmack. Aber vergessen Sie nicht, dass der Käse auch salzig, also nicht übertreiben. Auch Gießen schwarzer Pfeffer und getrockneter Knoblauch. Frischen Knoblauch verwenden ist nicht ratsam, da beim Backen Lithographie er im Ofen brennen kann, dass geben einen unangenehmen bitteren Nachgeschmack. Sie können auch fügen Sie ein wenig gemahlener Roter Paprika, olivgrünen Kräutern oder anderen Gewürzen abschmecken.

Und noch sehr lecker sind Croutons im ei. versuchen Sie, und diejenigen, und andere. Sehr appetitlich.

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

3. Rühren Sie mit einer Gabel oder Schneebesen. Stark Schneebesen ist nicht notwendig, einfach kräftig rühren, bis Sie homogen ist.

READ  Vorspeise "Orange mood"

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

4. Hartkäse reiben auf einer groben reibe. Er ist übrigens beliebig. Auch полутвердым. Aber dann Croutons nicht gelingen knusprig.

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

5. Wenn Lithographie für die Herstellung verwenden Sie lieber Baton, dann schneiden Sie ihn vorsichtig nicht sehr Dicke Scheiben schneiden. Тостовый gerillt Brot, bzw, der Schnitt ist nicht notwendig. Tauchen Sie jedes Stück in ei-Milch-Mischung. Lassen Sie das Brot gut aufgeweicht ist.

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

6. Bedecken Sie ein Backblech Pergament Backpapier. Schmieren Sie eine dünne Schicht von Pflanzenöl ohne Geruch, damit die Croutons nicht verbrannt wird. Legen Sie обмакнутые Stücke Brot auf einem kleinen Abstand voneinander.

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

7. Oben mit geriebenem Käse bestreuen. Senden Sie in den vorgeheizten auf 200 Grad Backofen. Bereiten Sie die Croutons im Ofen 10-15 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.

Гренки с чесноком в духовке: рецепт с фото

Servieren Sie warm oder heiß. Toast mit Käse und Knoblauch im Ofen sind die knusprigen, herzhaften und nicht fettig. Ein toller Start in einen erfolgreichen Tag.

Und noch empfehlen wir Ihnen, welche leckeren Sandwiches und schöne zum Geburtstag Kochen kann.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar