Das Fett mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf, Rezept

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

Fett fast alles zu lieben, und dabei nicht so wichtig was es ist – geräuchert, salzig oder knusprig gebratenes, oder eine vorspeise aus Fett. Allerdings sind die meisten beliebt Rezept Fett mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf. Zart und aromatisch, es ist ein gutes намазкой auf Brot und ist die beste Ergänzung zum heißen ersten Gericht.

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

Zutaten:

– rohes SCHMALZ – etwa 500 Gramm;

– grobes Salz – 1 unvollständige Teelöffel;

– schwarzer Pfeffer – 7-8 горошинок;

– Knoblauch – 4-5 Nelken.

Regeln für die Auswahl des fettes:

Bei der Auswahl des fettes für solche Snacks in Erster Linie notwendig, die Aufmerksamkeit auf die Qualität, anstatt sich lediglich mit dem Preis. Es sollte frisch, weich und, was am wichtigsten ist, ohne einen fremden Geruch. Sandpapier Speck sollte möglichst Dünn und weich, also einfach punktierte Messer. Selbst ein Stück zu wählen, der geringen Größe, ist die Wahrscheinlichkeit, dass das Schwein, von dem das Fett erhalten, wird nicht sehr alt, in diesem Fall viel höher.

Zubereitung

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

SCHMALZ in kaltem Wasser gründlich und gut trocknen lassen und dann mit einem scharfen Messer aus den Schalen trennen und schneiden Sie in mittelgroße Stücke schneiden. Wenn die Haut weich und sorgfältig gereinigt, so kann man Sie nicht trennen, aber dann die vorspeise nicht so homogen und Schmelzen im Mund, wie ich möchte.

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

Schwarzer Pfeffer zerstoßen in einem speziellen Mörtel (nicht sehr fein) und mit Salz mischen.

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

Mit einem Fleischwolf oder Mixer zerkleinert Fett und geschält Knoblauchzehen zu einer homogenen Masse.

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

Gießen Sie die Gewürze mit dem Salz in das zerkleinerte Fett.

READ  Die Auberginen, das Rezept mit Foto Schritt für Schritt auf der Pfanne

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

Gründlich mischen, um Salz und Pfeffer gleichmäßig verteilen.

Сало с чесноком через мясорубку, рецепт

Legen Sie Speck mit Knoblauch und Gewürzen in einem Glas mit einem dicht schließenden Deckel und legen Sie in den Kühlschrank. Bereits nach einer Stunde können Sie schmieren es auf das Brot, vorzugsweise schwarz, und mit Vergnügen Essen.

Nicht weniger als leckere vorspeise erweist sich eine Zwiebel-SCHMALZ. Nicht versucht? Dann schnell Lesen unser Rezept.

Autor: Svetlana Vierzig


Schreibe einen Kommentar