Den Kuchen aus der Rinderleber mit Karotten und Zwiebeln mit Foto

Торт из говяжьей печени с морковью и луком с фото

Ich Liebe es zu Kochen, vergessene Gerichte nach den Rezepten der Großmütter. Ich habe es war Super хозяюшкой und geschafft, trotz der totale Mangel der Lebensmittel, Kochen herzhafte Gerichte. In unserem Haus Roch immer etwas sehr leckeres, appetitlich und angenehm, und die Großmutter bekam große Freude aus der Tatsache, dass die Familie zu ernähren konnte herzhaft lecker Mittagessen und Abendessen.

Wenn wir zogen in eine eigene Wohnung, ich kam noch lange mit der Schule zu Ihrer Großmutter, und abends nach der Arbeit mit der Schwester hinter uns kamen die Eltern und wir, wie früher, aßen alle zusammen am großen Esstisch im Wohnzimmer. Diese Erinnerungen sind sehr warm und seelische, obwohl seitdem sind viele Jahre vergangen, ich habe bereits eine eigene Familie, und Oma leider nicht mehr unter uns. Aber, ich sorgfältig bewahre ich alle Einträge mit Rezepten und Tipps in zerschlagen Schüler schreibheften, und von Zeit zu Zeit Kochen Ihre Lieblings-Gerichte aus der kindheit.

Dieser Kuchen aus Rinderleber mit Karotten und Zwiebeln mit Foto Kochen möchte ich um Ihre Aufmerksamkeit. Zwar muss man ein wenig basteln mit dem Kochen, aber ich versichere Euch – es lohnt sich! Weil der Geschmack der Gerichte einfach magisch. Für Snacks wir brauchen frische Rinderleber, Schweinefleisch nehmen können, aber ich mache es so, wie Oma kochte, und daher sicherlich nehme Rind die Leber. Es ist wichtig, richtig zu wählen, denn davon hängt der Geschmack der fertigen Speisen. Nehmen Sie niemals in Blöcke gefrorene Leber, Erstens, du wirst nie wissen, wie oft es eingefroren war, und zweitens, nach dem einfrieren verliert die Leber eine Vielzahl von nützlichen Elementen und gastronomischen Qualitäten. Gute Leber hat eine helle glänzende Farbe, festere Fruchtfleisch und den angenehmen spezifischen Geschmack.

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Aus solchen Produktes und wir bereiten zuerst hepatische den Teig durch Zugabe von in перекрученную Leber, Milch, Eier, Gewürze und Mehl, um загустить Masse.

Und weiter напечем großen Pfannkuchen und перемажем Sie mit Mayonnaise oder sauerrahm und прослоим пассерованными Gemüse. Eine solche Snack-Kuchen und lassen Sie ihn einweichen in einem kühlen Platz. Und dann legen wir auf den Tisch und schneidet man portionsweise.

Der angegebene Rezept ergibt 12 Pfannkuchen.

Торт из говяжьей печени с морковью и луком с фото

Zutaten:

– die Leber Rinds -, frisch – 500 G,

– Milch Vollmilch – 300 ml

– Hühnereier Kantinen – 1-2 Stück,

– Mehl – 3-4 El. L.,

– Zwiebel-Repka – 3 Stück

– Wurzelgemüse Karotten – 2 Stück,

– Mayonnaise – 250 G,

– Sonnenblumenöl – 4 El. L.,

– Salz, Zucker, Gewürze

Zubereitung

Торт из говяжьей печени с морковью и луком с фото

Frische Highquality wir reinigen die Leber von lebte, Blutgerinnsel. Spülen im Wasser und in Stücke schneiden.

Weiter перекручиваем die Leber im Fleischwolf oder zu unterbrechen Stabmixer zu einer homogenen Masse.

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Zu der resultierenden Masse fügen Sie Salz, Zucker, Gewürze, Eier.

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Weiter Gießen Sie die Milch und подмешиваем Mehl, um die richtige Konsistenz zu bekommen.

Торт из говяжьей печени с морковью и луком с фото

Auf den vorgeheizten mit öl Pfanne Backen große Pfannkuchen. Braten schnell, um nicht verbrannt wird, sobald wir sehen, dass die Kanten прихватываются, sofort auf die andere Seite drehen.

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Weiter reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten und Zerkleinern Sie mit einem Messer und reibe entsprechend.

Пассеруем Sie in öl goldfarben.

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Nun die ausgekühlte Leber Pfannkuchen addieren einander, перемазывая jeden Pfannkuchen Mayonnaise (2 Esslöffel pro Pfannkuchen) und Verlagerung пассированными Gemüse.

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Leicht drückt den Kuchen mit den Händen und setzen an einem kühlen Ort für die Imprägnierung für ein paar Stunden.

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Dekorieren mit Kräutern und servieren auf den Tisch.

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Versuchen Sie Kochen Kuchen Snack Broccoli, lassen Sie die leckeren Snacks und verschiedenen haben Sie eine Menge. Guten Appetit!

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