Der Teufel mit Tomaten und Knoblauch

Хреновина с помидорами и чесноком

Tittle: der Teufel mit Tomaten und Knoblauch

Hrsg Nina

Kräftige, aromatisch, süßlich Teufel mit Tomaten und Knoblauch – lecker Gewürz auf Basis von Meerrettich. Produkte, die keine Wärmebehandlung erfordern, behalten Sie deshalb nicht nur seine helle Farbe, sondern auch der Natürliche Geschmack. Einfach in Hackfleisch Zerkleinern alles, mischen, behandeln das Verhältnis von Zucker und Salz und als Ergebnis erhält man ein FABELHAFTES Snack-Sauce. Unglaublich lecker servieren Sie zusammen mit холодцом. Und wenn der Mantel mit einem Stück Fleisch vor dem Backen mit dieser Mischung, erhalten Sie eine scharf-süße Kruste, und das Stück wird saftig. Einfache Zubereitung und tolles Ergebnis – ist kein Grund beginnen Ding ab jetzt zu bekommen?

Хреновина с помидорами и чесноком

Sie benötigen:

– 1 kg Tomaten,

– 100 G Meerrettich,

– 1 TL Kristallzucker,

– 100 G Knoblauch,

– 1-2 TL Salz.

Zubereitung

Хреновина с помидорами и чесноком

Für diesen Snacks ist es wichtig, die richtigen Tomaten. Sie müssen unbedingt reif fleischigen Sorten. Dann die vorspeise wird dick. Wir waschen das Gemüse, lassen Sie auf einem Papiertuch, um abgelassenes überschüssige Wassertröpfchen. Sie können zur Beschleunigung des промакнуть Ihre Servietten. Schneiden Sie in zwei Teile und schneiden Sie das grüne Dreiecke, die restlichen an der Stelle der Befestigung der fruchtstiele. Abgestellt in einer Ecke. Споласкиваем Meerrettichwurzel gegen Verschmutzung. Schneiden oder соскабливаем Haut. Knoblauchknollen teilen auf die Zähne und reinigen jeden.

Gescrollt Tomaten mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen.

Um die Stücke der Zähne beim Messer nicht steckenbleiben, legen Sie die Tomaten und den Knoblauch abwechselnd.

Хреновина с помидорами и чесноком

Nach Tomate und Knoblauch Meerrettich reiben in. Entweder перетираем Wurzel auf einer feinen reibe. Mischen Sie die resultierende Hackfleisch mit Meerrettich.

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Хреновина с помидорами и чесноком

Bestreuen mit Gewürzen. Versuchen auf den Geschmack und nach Bedarf mit Salz oder Zucker.

Хреновина с помидорами и чесноком

Gemischt.

Хреновина с помидорами и чесноком

Sterilisierte Gläser füllen Snack. Hermetisch schließen dass Schraubdeckel oder Rollen Schlüssel.

Хреновина с помидорами и чесноком

Im Kühlschrank gelagert.

Der Teufel kann gelagert werden bis zu 6 Monate. Nach einem halben Jahr die Schärfe leicht verloren.

Tipps: bei der Verarbeitung von Meerrettich, kann stark kneifen in der Nase und Augen brennen. Damit das nicht passiert, während scheuern Komponente, decken Sie Sie mit normalen Fleischwolf einer Cellophan-Beutel, und Blättern Sie die Füllung sofort in ihn und nicht in einer Schüssel.

Фасуйте vorspeise in kleine Gläser. Denn der Teufel mit Tomaten und Knoblauch sparsam verbraucht und besser, damit es nicht im Kühlschrank Stand ausgedruckt.

Versuchen Sie in ein paar Gläser ein wenig grün Koriander und ein wenig gemahlene bitter Pfeffer. So Gewürz erwerben einen besonders ursprünglichen Geschmack.

Guten Appetit.

Старинская Lesya


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