Die Füllung aus Frühlingszwiebeln für die Frikadellen mit ei

Начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков

Hausgemachte Kuchen lieben Sie alle, Sie besonders erfolgreich sind, wenn Sie bereiten mit Liebe und guter Laune. Variationen für die Füllung der Pasteten gibt es eine sehr große Anzahl. Salzige Pasteten serviert mit der Leber, Kartoffeln, Kohl, Reis, Eiern und schnittlauch. Auch viele Kuchen bereiten mit süßen Füllungen oder Original. Heute biete mehr zum Verweilen auf einer der Optionen für die Füllung der Pasteten – von Frühlingszwiebeln mit ei. Der Teig für diese Füllung eignet sich jeder, am besten in Hefe, aber auch Sie können den Teig zubereiten wie auf Krapfen und braten faul Semmeln – Gießen Sie einen Esslöffel Teig auf die heiße Pfanne, auf der Oberseite lag ein Löffel Füllung aus Frühlingszwiebeln und Eier drauf Gießen, noch ein Löffel Teig, drei Minuten braten Semmeln und Super mit der Hitze-Hitze bereit. Auch mit dieser Füllung können Sie Kochen gebackene Kuchen.

Начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков

Zutaten:

– 1 Bund Frühlingszwiebeln;

– 3 Hühnereier;

– 4-5 Zweige Dill;

– Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков

In einem Topf Gießen Sie das kalte Wasser, löst darin eine kleine Menge von Salz. Die Eier waschen und zu verschieben, in das salzige Wasser. Kochen Sie die Eier 8 Minuten nach dem aufkochen. Nachdem die Eier vorsichtig aus heißem Wasser extrahieren und verlagern ins kalte. Abkühlen lassen die Eier fünf Minuten. Nach dem reinigen die Eier von der Eierschale.

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Schneiden Sie jedes ei in kleine Würfel schneiden. Auf Wunsch können Sie die Eier reiben auf einer groben reibe.

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Verschieben das ganze ei-Aufstrich in eine Tiefe Schüssel geben.

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Ein guter Bund Frühlingszwiebeln unter nachspülen mit kaltem Wasser und schütteln Sie die überflüssigen Wassertropfen. Hacken Sie die Zwiebel fein. Verlagern Frühlingszwiebeln in die Schüssel zu den Eiern.

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Ein wenig Dill auch nachspülen und меленько hacken. Verlagern Dill in die Füllung und würzen alles mit Salz, Pfeffer würzen.

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Mischen Sie die Füllung und auf die Probe zu entfernen Salz. Wenn der Teig fertig ist, beginnen zu dressieren Torten. Das ist alles, die Füllung aus Frühlingszwiebeln mit ei für den Kuchen bereit.

Начинка из зеленого лука с яйцом для пирожков

„Guten Appetit“!

Lecker werden und die Pasteten mit dem Kohl.


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