DIP aus Auberginen mit äpfeln: Rezept mit Foto

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Ich biete Ihnen den einfachsten leckeren DIP aus Auberginen. Rezept mit Foto zeigt alle Nuancen der Herstellung dieser duftenden Aufstrichen für Brot Toasten und лавашей. Außer Aubergine in Deep fügen Sie Paprika und äpfel (frisch oder gebacken). Und um die Konsistenz der Snacks war zart, beaufschlagt werden Ihre geschmolzene сырком und sauerrahm.

Zeit Vorbereitung: 30 Minuten.

Kochzeit: 20 Minuten.

Ausbeute: 3 Portionen.

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Zutaten:

– Aubergine (roh) – 700 G

– Paprika – 3 Stk.,

– äpfel – 200 G,

– Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Chile Pfeffer – nach Geschmack,

– Schmelzkäse – 1 Packung,

– saure Sahne – 100 G,

– Mayonnaise – auf Anfrage,

– schnittlauch und Petersilie – nach Geschmack,

– Salz – eine Prise.

Zubereitung

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Für die Zubereitung von Deepa aus Aubergine muss in Erster Linie Backen Gemüse. Den Backofen auf 200 Grad Vorheizen. Auf ein Backblech legen Sie die Früchte der Aubergine und der Paprika, senden Sie in den Ofen für 20-30 Minuten. Damit die Auberginen nicht platzen beim Backen, durchbohren Sie mit einer Gabel. Äpfel auch auf ein Backblech mit Gemüse. By the way, Deep hinzufügen äpfel wie frisch, und in der Form gebacken.

Als eine Variante, die Aubergine und die Paprika Backen über dem Gasherd (Haze-Aroma deutlich zu spüren im fertigen Snack).

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Nachdem die Paprika und die Auberginen etwas abgekühlt sind, entfernen Sie die Schale und legen Sie das Gemüse in eine Schüssel geben.

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Hacken Sie die Zutaten durch den Fleischwolf oder Mixer zu einem homogenen Püree.

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Schmelzkäse reiben auf einer feinen reibe und fügen Sie den баклажанному pürieren. Knoblauch und Paprika hinzufügen, abschmecken in diesem DIP.

READ  Leberkäs

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Jetzt Gießen Sie ein wenig Sahne und noch einmal Stabmixer Zerkleinern Sie die Masse. Mayonnaise können Sie in diesem Rezept anstelle von sauerrahm oder zu ergänzen.

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Wählen Sie das Fruchtfleisch aus gebackenen äpfeln oder reiben Sie frische geschälte Obst und werfen Sie in eine Schüssel. Bringen Sie nach Geschmack Aubergine DIP durch Zugabe von Salz, und Kräuter. Bedecken Sie den Behälter mit dem fertigen Gericht Klarsichtfolie und lassen Sie ihn ziehen lassen in den Kühlschrank für 1 Stunde.

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

DIP aus Auberginen und äpfeln servieren auf den gemeinsamen Tisch in einer tiefen пиале, streuen Sie gehackte Frühlingszwiebeln. Vor allem lecker Essen-DIP mit frischem, noch warmen, Fladenbrot, oder mit knusprigem Brot (чаабатой). Gespeichert ist dies DIP in den Kühlschrank bis zu 3 Tage.

Дип из баклажанов с яблоками: рецепт с фото

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.


Schreibe einen Kommentar