Eier Flussniederung – Rezept mit Foto

Яйца заливные - рецепт с фото

Heute bereiten außergewöhnlich schöne Schale – die Eier der Flussniederung, das Rezept mit Foto werde ich Ihnen speziell vorbereitet. Sie werden auch als Aspik „Fabergé-Eier“: so ist diese raffinierte vorspeise erinnert an die Meisterwerke des berühmten Russischen Juweliere. Wenn Sie wollen Ihre Gäste überraschen und Haushalte in der Osterzeit, die Zeit im Voraus beherrschen alle Techniken der Zubereitung der festlichen Speisen!

Яйца заливные - рецепт с фото

Zutaten:

– 7 großen Hühnereiern;

– 130 G Hähnchenfilet;

– ein Viertel der Banken grüne Erbsen;

– ein Viertel der Banken von mais;

– eine kleine Paprika (leuchtend rot);

– 15 G Gelatine;

– jeder Strahl grün;

– Salz.

Zubereitung

Яйца заливные - рецепт с фото

Kochen Flussniederung Eier nicht komplizierter einfachen Salaten. Die Hauptsache ist, um das Formular, wo alle Komponenten Hinzugefügt. Wunderbar, wenn die Gastgeberin gibt es ein Gerät zum Kochen von Eiern ohne Schale. Dann der mühsame Vorgang, dass Genauigkeit und bestimmte Fähigkeiten, erfolgt in wenigen Sekunden. Wenn ein solches Werkzeug nicht, machen die Hülle der normalen Eierschale. Dazu nehmen Sie große Eier, gründlich waschen mit Seife. Auf eine Viertelstunde замачиваем Sie in einer Lösung von Soda. Споласкиваем und обсушиваем.

Am stumpfen Ende der Nadel machen oder sehr scharfen Spitze des Messers Löcher in der Größe mit Nickel und sanft erweitern, um den Inhalt (im Vorbeigehen teilen Sie Eigelb und Eiweiß – Sie Statistikfunktion für andere Gerichte). Gewaschen innere Teil der Schale mit Natron, споласкиваем fließendem Wasser und trocknen lassen. Ausstechformen für artenreichen Eier legen Sie an jedem geeigneten Ständer oder Behälter.

Яйца заливные - рецепт с фото

Подсаливаем Wasser für die Brühe, Kochen etwa eine halbe Stunde Filet, Fleisch остужаем. Filtriert die Brühe, die Gewährleistung der Transparenz. In der Hälfte züchten Gelatine, Gießen Sie in der verbleibenden Flüssigkeit, подогреваем bis zur vollständigen Auflösung, aber nicht Kochen geben. Leicht остужаем.

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Яйца заливные - рецепт с фото

Bereiten schöne Zweige Petersilie, Dill oder andere Kräuter. Wir schneiden die Paprika in kleine Würfel schneiden und filetieren (kann man nehmen statt Hühnerfleisch alle Wurstwaren). Geben abtropfen und trocken горошку und mais.

Яйца заливные - рецепт с фото

Legen Sie in die Schale grün, leicht schmieren die Wände von innen mit einer Lösung von Gelatine und Leim zu ihm Blätter. Legen Sie 3-4 Stück Paprika, Würfel Fleisch, einschlafen grüne Erbsen, mais. Für die Füllung statt Pfeffer nehmen Preiselbeeren, gekochte Rüben, Möhren oder anderen hellen Gemüse. Gießen Sie die Brühe kulinarische Spritze oder einfach einen dünnen Strahl und legte für 6 Stunden in den Kühlschrank.

Яйца заливные - рецепт с фото

Gefrorene Eier putzen, versuchte, nicht zu brechen die oberste Schicht Gelee. Verteilt auf einem eleganten Teller setzen oder in speziellen Ständern und nehmen die Komplimente und Glückwünsche der Gäste: unsere Flussniederung Eier erregt Aufmerksamkeit und weckt Freude aller Anwesenden!

Ebenso bieten wir Ihnen noch eine originelle Aspik „Schwanensee“.


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