Eier gefüllt mit Kaviar

Яйца, фаршированные черной икрой

Eier gefüllt mit Kaviar – eine tolle vorspeise auf den festlichen Tisch. Und diese vorspeise können Sie zum Frühstück Kochen für Ihre Familie.

Die Füllung für die Eier können unterschiedlich sein, es hängt alles von Ihrem Geschmack und Verfügbarkeit der Zutaten im Kühlschrank.

Varianten Füllung für gefüllte Eier:

– плавленный Käse mit чесночком, Eigelb und Mayonnaise;

– Saira aus der Dose oder Thunfisch mit Eigelb, Mayonnaise;

– Garnelen mit Eigelb;

– gebratenen Zwiebeln, Eigelb und Lebertran;

– Essiggurken, Eigelb, Senf und Mayonnaise;

– Leberpastete mit Eigelb;

– gebratene Champignons, Eigelb und Mayonnaise;

– forshmak aus Hering;

– Lebertran.

Kochen diese festliche vorspeise ist sehr einfach und schnell. Auf dem Tisch sieht es sehr schön aus. Sie können schmücken gefüllte Eier nicht nur Kaviar, sondern auch rot. Wird noch dramatischer und нарядней.

Zutaten:

– gekochte Eier – 4 Stk.;

– Kaviar – 50 G.;

– Senf – 1 TL;

– das Kraut für die Dekoration der Gerichte.

Zubereitung

Яйца, фаршированные черной икрой

Bereiten Sie alle Zutaten für die Zubereitung der festlichen Snacks „Gefüllte Eier mit Kaviar“. Erwähnen Sie, dass die Eier für die Zubereitung dieses Snacks müssen Kochen Sie im Voraus.

Яйца, фаршированные черной икрой

Eier schneiden Sie entlang und nehmen Sie das Eigelb.

Яйца, фаршированные черной икрой

Eigelbe legen Sie in eine Schüssel und fügen 1 Teelöffel Senf.

Яйца, фаршированные черной икрой

Gut перетираем Gabel.

Яйца, фаршированные черной икрой

Füllen Proteine ei-Senf-Mischung.

Яйца, фаршированные черной икрой

Wir verbreiten die Hälfte der Eier auf dem Teller, von oben breitete kleinen Löffel Kaviar.

Dekorieren Sie den Teller mit фаршированными Kaviar Eier Salat oder frischer Petersilie.


Schreibe einen Kommentar