Eier gefüllt mit pastete – Rezept

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Es gibt sehr verschiedene Snacks – von leichten, Diät bis hin zu herzhaften und gründlich. Natürlich, jedes mal, wenn wir sorgfältig wählen, was Sie für uns Kochen, je nachdem, für wen wir es tun und auf welche Veranstaltung vorbereiten. Aber es gibt einige Universelle Arten von Snacks, die leicht verwandelt auf unseren Wunsch. Das markanteste Beispiel dafür – gefüllte Eier. Denn die Füllung kann sehr vielfältig sein: das Pilz -, Fisch -, Fleisch -, und Gemüse, und aus der Leber von Kabeljau… Und Saucen für die Füllung können Sie verschiedene, und Dekoration. Deshalb habe ich sehr Liebe gehören in eine festliche Menü gefüllte Eier: also ich bin mir sicher, dass in jedem Fall lecker und auf den Punkt.

Das Letzte mal musste ich mich schnell entscheiden ziemlich kompliziertes Puzzle: brauchte eine nahrhafte vorspeise, aber zur gleichen Zeit diätetisches. Und, wie immer, mich hat gerade die Eier. Fleisch-pastete aus gekochtem Kalbfleisch mit пассированным Zwiebeln perfekt bewältigte die Aufgabe: es war sehr zart, lecker, schön und festlich.

Nichts entmutigend in diesem Rezept gefüllte pastete Eier nicht, aber das Ergebnis wird Sie überraschen und begeistern.

Zutaten (2 Portionen):

– 100 G Kalbfleisch;

– 0,5 kleinen Mohren;

– 2 kleine Zwiebeln;

– Salz, Pfeffer nach Geschmack;

– 0,5 TL Pflanzenöl;

– 2 Eier;

– Mayonnaise – Optional;

– Kräuter für die Dekoration.

Zubereitung

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Für Fleisch-pastete ich bevorzuge mageres Kalbfleisch – ich glaube, es stellt sich heraus sehr lecker (verglichen mit Schweinefleisch oder Geflügel). Kalbfleisch gekocht zusammen mit 1 луковичкой und Karotten bis Sie weich sind (ungefähr 40 Minuten, nachdem das Wasser kocht). Danach Zwiebeln Essen wegwerfen – Sie wird uns nicht brauchen. Und das Fleisch und die Karotten остужаем.

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Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Dann Kalbfleisch und Karotten schneiden willkürlich Brocken (es brauchen nur, um es bequemer, dann Schleifen Sie in einem Mixer).

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Die restlichen Lampen putzen und in kleine Würfel oder Halbringe. Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer, Gießen Sie das Pflanzenöl und пассируем die Zwiebel, bis Sie durchscheinend und leicht Golden ist. Seien Sie vorsichtig – Bogen sehr schnell verbrennt, wenn das Feuer unter der Pfanne zu groß ist, in diesem Fall müssen Sie es einfach wegwerfen und Kochen wieder.

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Legen Sie das Fleisch, Karotten und Zwiebeln in der Schüssel einen Mixer geben. Und gut Zerkleinern Stabmixer bis pastösen Zustand.

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Dies ist der Zustand pastös ist auch unterschiedlich. Wenn Sie gerne sehr zarte pastete, dann müssen Sie arbeiten Stabmixer ein wenig länger, bis das Fleisch in der Masse keinen einzigen festen Stück. Und wenn Sie lieber etwas «Brutal» – Option, dann werden Sie nicht unbedingt anstreben, die zur vollen Gleichartigkeit. Er und die anderen pastete geeignet, um Ihnen Eier Füllung.

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Unbedingt probieren Sie die pastete schmeckt – vielleicht nicht entgehen lassen mit Salz und Pfeffer. In diesem Fall fügen Sie die Gewürze nach Geschmack.

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Eier gekocht hart gekocht – Kochen in kochendem Wasser für 10 Minuten. Dann остужаем und aus der Schale gereinigt. Versuchen Sie Schießen die Schale so genau wie möglich, um die Oberfläche des proteins intakt geblieben. Schneiden Sie die Eier in Hälften (längs oder quer – spielt keine Rolle).

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Nehmen Sie aus den Hälften der Eier Eigelb. Von Ihnen benötigen wir nur ein – für die Dekoration. Seine drei auf einer feinen reibe.

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Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Und die pastete füllen die Hälften der Proteine und bildet dabei eine kleine горочку. Bei mir stellte sich heraus, sehr weich in der Konsistenz Fleisch-Masse, aber wenn Ihr abreist trockenen, dann können Sie es ein wenig Mayonnaise. Aber nicht übertreiben, denn Eier haben wir farshiruem noch pastete und nicht die Sauce, so dass Sie ganz knapp.

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Streuen Sie oben gefüllte Eier mit geriebenem Eigelb.

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Und dekorieren Sie gehackt mit Kräutern – Petersilie, Dill oder schnittlauch. Das ist alles, unsere vorspeise servieren kann. Guten Appetit!

Яйца, фаршированные паштетом - рецепт

Tipps und Tricks:

Die Brühe, in der Fleisch gebraut wurde, ist für uns nicht notwendig für dieses Rezept. Aber doch nicht in Eile, um es zu Gießen. Vielleicht ist es sinnvoll, Sie für andere Gerichte – zum Beispiel für eine Soße, Soße oder Hash.

Diese vorspeise können im Voraus vorbereitet werden. Das ist nur reiben Sie das Eigelb auf einer reibe und streuen Sie die Eier müssen unmittelbar vor dem servieren – dann ist er nicht обветрится. Ja füllen und pastete Eier am besten auch nicht zu beeilen. Am Vorabend können Sie ganz pastete zubereiten und lagern Sie es im Kühlschrank in einem Behälter mit Deckel. Auch am Vorabend können Sie Kochen und schälen Eier. Und deren Füllung bereits vor der Ankunft der Gäste: vorspeise werden dann appetitlich Aussehen.

So kann die Füllung nicht nur Chicken, sondern auch Wachteleier: dann bekommen Sie ein perfekter Snack für Buffets. Vergessen Sie nicht, dieses einzuziehen Spieße zu Ihr, damit die Gäste es einfacher, es zu nehmen. Aber Wachteleier brauchen, um zu Kochen ein bisschen weniger – buchstäblich innerhalb von fünf Minuten in kochendem Wasser werden Sie bereits hart gekocht.

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Autor – Tishchenko, Natalia


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