Ein einfaches Rezept посолки Hering oder Makrele in der Heimat

Простой рецепт посолки селёдки или скумбрии в домашних условиях

Ein einfaches Rezept посолки Hering oder Makrele in der Heimat, auf dem nur ein paar Tage aus der gewohnten gefrorenem Fisch wird gesalzen Fisch nicht schlechter als das, was Sie im laden kaufen, und deutlich günstiger. Zum Beizen wählen Sie den grossen Fisch, ohne Flecken und Schäden, mit klaren Augen. Sie können nicht Auftauen den Fisch bis zum Ende, genug, um Sie zu biegsam und гнулась. Zum Beizen verwenden Sie Geschirr aus Edelstahl, Glas oder Kunststoff-Container.

Für die Zubereitung benötigen Sie 20 Minuten, der Fisch fertig ist 2-7 Tage. Die Zutaten sind für die Zubereitung von 1 kg. ich Denke, Sie werden dieses sehr leckere Makrele gesalzen zu Hause.

Zutaten:

– die atlantische Hering fettige – 1 kg.;

– gefiltertes Wasser – 0.5 L.;

– Meersalz – 30 gr.;

– Kristallzucker – 15 gr.;

– Lorbeerblatt;

– schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

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Vor засолкой lassen gefrorener Fisch für ein paar Stunden auf dem unteren Regal des Kühlschranks. Dann ополаскиваем fließendem kalten Wasser, Innereien, Kopf, Flossen lassen (putzen Sie die Fische nicht brauchen!). In der Regel 2 große, Fette Heringe Wiegen etwa ein Kilogramm.

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Machen Salzlake. Gießen Sie in einem Topf mit Meersalz und Zucker. Fügen Sie ein paar Lorbeer Blätter und schwarze pfefferkörner.

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Dann Gießen Sie das gefilterte Wasser, setzen Sie die Pfanne auf den Herd, bringen Sie die sole zum Kochen, Kochen ein paar Minuten, um enthüllt der Duft von Gewürzen.

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Entfernen Sie die Pfanne von der Hitze, остужаем die sole auf Raumtemperatur. Wenn man den Hering in heißes oder warmes Wasser, das Sie verderben. Die Marinade muss unbedingt kalt sein!

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Legen Sie die Heringe in einen Topf mit kaltem Salzwasser, legen, so dass es vollständig verschwand unter Wasser.

Die Pfanne reinigen auf dem unteren Regal des Kühlschranks oder in der kalten Speisekammer. Zeit Salzen von 2 Tagen bis 1 Woche, je nachdem, welchen Grad von Salzgehalt nach Ihrem Geschmack.

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Fertige Hering gat aus einer Gurke, putzen, Zwiebeln mit Saison-und Sonnenblumenöl und servieren auf den Tisch. Bewerten Sie den unvergleichlichen Geschmack gesalzene Makrele in der Heimat.

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Guten Appetit.

Nebenbei können Sie verschieben salzhering in Gläsern, Gießen Sie die Salzlake und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit 1 Monat.


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