Eingelegte Auberginen mit Karotten und Knoblauch ist schnelle

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком быстрые

Abgesehen davon, dass Snack ist unglaublich lecker, es ist immer noch sehr schön, appetitlich aussieht auf dem Tisch. Frische Kräuter und orange Karotten geben Ihr die Helligkeit. Dieses Rezept verdient es nahm Notiz für Urlaub Feste. Hier müssen nicht viel wissen, Fähigkeiten und Erfahrungen. Also, die junge Anfänger Hausfrauen ganz fertig mit der gestellten Aufgabe – Kochen schnelle eingelegte Auberginen mit Karotten und Knoblauch.

Zutaten:

– Aubergine – 5 Stück;

– gemahlener schwarzer Pfeffer;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– eine mittelgroße Karotte – 3 Stück;

– frische Kräuter Dill, Petersilie, basilikum lila;

– Knoblauch – 5-6 Läppchen;

– Wasser – 1 L;

– Pflanzenöl – 120 ml;

– Blatt Lorbeer.

Zubereitung

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком быстрые

1. Stammen dunkel-lila reifer Auberginen. Schneiden Sie die Schwänze, schneiden Sie Sie der Länge nach halbieren, mit Salz bestreuen und beiseite für eine halbe Stunde, um die Bitterkeit ist Weg.

Und noch sehr lecker sind die scharfen Auberginen im Winter, sollten Sie versuchen.

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком быстрые

2. Grün mit frischem, benötigen einen Strahl, wie es dann dieses Bündel – groß oder klein – bereits in seinem Ermessen, je nachdem, wer und wie gerne frische Kräuter. Die Hälfte der Bündel Dill, Petersilie und basilikum hacken.

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3. Karotten reiben auf einer reibe (möglichst große reibe verwenden).

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4. Knoblauch fein hacken.

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5. Kochen Sie Wasser, legen Sie die Auberginen-Hälften, etwa 5 Minuten Kochen, aber nicht zu verdauen. Dann ordnen Sie die Auberginen auf einem Teller, von oben zu installieren, nicht allzu schweres Joch, lassen Sie es für eine Weile, um abgekühlt. Mit einem Löffel der abgekühlten Hälften der Aubergine abziehen zukunftsträchtige Mitte, drehte sich um die Vertiefung. Потертую Karotten mischen mit gehackten Greens, gehackte чесночком, fügen Sie nach Ihrem Geschmack Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, rühren alles gut.

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6. Berappen die gleiche Füllung in die Aubergine Pumpen.

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7. Gefüllt Pumps Schichten gefaltet in eine Tiefe Schüssel, stapeln, zwischen Ihnen der Rest der grünen. Am Ende legte ein paar Lorbeer Blätter.

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8. Jetzt ist es Zeit für die Marinade. In 1 Liter Wasser hinzufügen, Pflanzenöl, 1 Esslöffel Salz und ein paar Lorbeer Blätter. Bringen diese ganze Zusammensetzung zum sieden gebracht. Sobald anfängt zu Kochen, vom Herd nehmen und Gießen Sie die Marinade in einen Topf geschichtet Aubergine. Installieren Sie die oben biegt und senden Sie nach dem abkühlen in den Kühlschrank. Nach 3 Tagen eine tolle vorspeise ist bereit, Sie Probe zu Schießen.

Маринованные баклажаны с морковью и чесноком быстрые

Sie servieren eingelegte Auberginen mit Karotten zum Fleisch als Gemüse-Beilage, nicht weniger wunderbar wird eine Mischung aus gekochten Kartoffeln und einen Snack.

Und bieten noch lernen, wie man Auberginen auf Georgisch für den Winter.

Guten Appetit!


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