Eingelegte radieschen mit schnittlauch – Rezept mit Foto

Маринованная редька с луком - рецепт с фото

Heute verbrachte ich den Frühjahrsputz in der Speisekammer und zufällig fand ich auf den Regalen radieschen. Es ist überraschend, war noch nicht vergammelte und gut. Wenn man sich daran erinnert, dass der Mann isst nur radieschen, die ich mache nach dem besonderen Rezept (unten alles ausführlich erzählen werde), ich verschob dieses Gemüse und setzte die Reinigung. Wenn ich mit Ihr fertig, ich nahm radieschen und ging mit Ihr in die Küche. Dort hat die nötigen Zutaten und begann zu Kochen.

Wenn am Abend der Mann sah, dass zu gebratenem картошечке ich stellte Rettich mit Zwiebeln in der Marinade (und genau so heißt diese lecker), er war einfach fassungslos und wahnsinnig glücklich über diesen сюрпризику. Also, probieren Sie es aus und Sie Kochen diese Delikatesse, für die Sie benötigen (Ausgang wird auf 1 200 Gramm-Glas, so dass, wenn Sie wenig, dann erhöhen Sie die Anzahl der Komponenten ein).

Eingelegte radieschen mit schnittlauch – Rezept mit Foto

Zutaten:

– 1 Rettich,

– 1 Zwiebel,

– 0,5 Teelöffel Salz,

– 0,5 Teelöffel Zucker,

– 1 Tasse Wasser,

– 1 Esslöffel Essig,

– 1 Esslöffel Sonnenblumenöl (kann man ihn ausschließen).

Маринованная редька с луком - рецепт с фото

Zubereitung

Vor allem mit einem scharfen Messer счистите Feste Schale mit Rettich, und dann Spülen Sie es.

Die Zwiebel auch schälen und waschen.

Schneiden Sie die radieschen und die Zwiebel in Stücke.

Маринованная редька с луком - рецепт с фото

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Auf dem Boden der Banken legen Sie die Zwiebel, und dann radieschen.

Маринованная редька с луком - рецепт с фото

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Dann machen Sie вкусненький Marinade. Verbinden Sie in einer Schüssel das Wasser mit Salz, Zucker, öl und Essig.

Маринованная редька с луком - рецепт с фото

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Bringen Sie alle zum Kochen bringen, dann Gießen Sie ihm das Gemüse.

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Normalerweise lasse ich in keine geschlossenen Daten Bank Komponenten, aber Sie können Sie sicher schließen Sie die jar Deckel. Nach drei Stunden mariniert Rettich imprägniert und wird einfach einzigartig im Geschmack. Gönnen Sie sich unbedingt Angaben Delikatesse.

Rettich mit Zwiebeln in der Marinade perfekt mit Salzkartoffeln, ja und mit кашками es geht immer auf «Hurra».

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Übrigens, ich mache noch eingelegten Rettich mit Paprika, auch sehr lecker und saftig erhalten.


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