Eingelegtem grüne Tomaten wie im laden in der Sowjetzeit

Квашенные зеленые помидоры как в магазине в советское время

Eingelegtem grüne Tomaten wie im laden in der Sowjetzeit – es ist ein Rezept, das nicht alle kennen und wissen, wie man kocht. Im Prinzip ist es nicht so schwierig, wie es scheint, die Hauptsache Tomaten geben Zeit, um Sie gut заквасились: Sie sind nicht so, wie gesalzene grüne Tomaten pro Tag. Wie ich mich jetzt erinnere, dass grüne Tomaten, eingelegten Gemüse verkauft wird, in den Läden. Sie waren so lecker, dass versammelte sich eine riesige Warteschlange. Manchmal hatte ich Glück und uns gelang, Sie zu kaufen. Dann erfuhr ich das genaue Rezept und jetzt, wenn die Vergangenheit in Vergessenheit geraten, trotzdem ich für die Zubereitung eingesäuert Tomate. Kann jemand mein Rezept ist nützlich. Wenn es Fans eingesäuert Vorspeisen, dann suchen Sie, lernen Sie und Kochen Sie schnell.

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Zutaten:

– 1 kg grüne Tomaten,

– Ehepartner Hot Chili Peppers,

– frischer Dill,

– 2 Blatt Lorbeerblätter,

– 2-3 Knoblauchzehen,

– 7-8 pfefferkörner,

– 1 Tische. L. Salz,

– 1 Tische. L. Zucker ohne rutschen,

– 1,5 Liter Wasser für die Marinade.

Zubereitung

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Tomaten waschen, durchbohren mit einem Zahnstocher in einem oder mehreren Bereichen. Falten Sie in den emaillierten Kochtopf. Auch perfekt Glasbehälter, da das Glas nicht oxidiert und Gemüse nicht verderben.

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Wasser aufkochen, dann etwas abkühlen lassen bis warm. Gießen Salz, Zucker, gefaltet dort Zweige Dill, fein zerkrümelt Knoblauch, Chili, Piment Erbsen schwarzer und Blätter des Lorbeers. Mischen Sie alles, um das Schüttgut vollständig in der Marinade auflösen. Jetzt die Marinade vollständig abkühlen und Sie können weiterhin zu Kochen.

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Füllen Sie die grünen Tomaten Marinade. Die Marinade sollte schon vollständig abkühlen und werden Sie bei Raumtemperatur.

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Bedecken die Pfanne mit einem Deckel und lassen im Zimmer für 2 Tage zur Gärung und Fermentation. Nach zwei Tagen (auf der Oberfläche der Tomate wird ein kleiner Schaum und Blasen) setzen Sie in den Keller oder in den Kühlschrank für 4-5 Tage.

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Wenn die Zeit der Gärung wird Sie sehen, dass die Marinade trüb geworden, und die Tomaten weicher Stahl. Ich habe ausdrücklich auf die Tomaten setzen nicht verbiegt, um Sie behielten nicht nur schön Aussehen und nicht kauern, sondern blieben saftig im inneren. Sie können natürlich glätten Tomaten Beklemmung, aber Ihre Form wird faltig und nicht so attraktiv. Aufgrund der Tatsache, dass Taten, Zahnstocher Punktionen, Tomaten заквасились sehr gut herein. In der sowjetischen Zeit die Tomaten waren immer gedrückt und kantigen, aber schmecken meine Tomaten und Geschäfte unterscheiden sich nicht.

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Gebeizt Tomaten servieren auf den Tisch als Snack und nicht nur. Wer versucht, solche Tomaten in den Läden in der Sowjetzeit, jener Sehnsucht nach der Vergangenheit zu überwinden. Jetzt nehmen Sie das Rezept auf die Arme. Bon Appetite!!

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