Eingelegter Kohl mit Paprika schnelle Zubereitung

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Eingelegter Kohl mit Paprika schnelle Küche – lecker und knuspriges Gericht für die tägliche Ernährung der ganzen Familie. Viel frisches Gemüse, in der das Werkstück macht es zu einem vollwertigen auf nützliche Vitamine. Dieses Gericht Kochen kann wie mit Kohl und rot. Vorspeise perfekt servieren auf einem Teller mit verschiedenen солениями: Konserven Gurken und Tomaten oder als eigenständiger Salat. Marinierter Blumenkohl harmoniert gut mit крупяными Beilagen, Fleisch-und Fischgerichte. Solche Vitamine Salat können Sie behandeln wie Gäste und verwandten. Ernten Kohl, am besten im Spätherbst. Vorspeise aus der Kohl fertig ist bereits nach 2 Stunden, obwohl man Sie sofort nach dem Kochen verzehrt werden. Auf Wunsch können Sie fügen Sie ein paar saure äpfel für die Verbesserung von Geschmack und Aroma.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Zutaten:

– Weißkohl – 1,3 kg,

– Paprika – 250 G,

– Möhren – 250 G,

– Zwiebeln – 250 G,

– Salz – 3 TL,

– Zucker – 4-5 El. L.,

– Essig Tisch – 80-100 ml,

– Pflanzenöl – 0,5 Tassen.

Zubereitung

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Kohl waschen. Können einweichen Sie in kaltem Salzwasser 10-13 Minuten, um loszuwerden, alle Insekten. Schneiden Sie die mittlere oder dünne Julienne oder nutzen Sie die Küche des Mähdreschers oder einer speziellen шинковкой.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Den vorbereiteten Kohl fügen Sie die erforderliche Menge an Salz und Zucker. Gut umrühren und schütteln den Kohl mit den Händen, um Gewürze впитались in Kohl und machte es weicher. Während dieser Zeit ist die Kohlsuppe Strohhalme lassen ein wenig Saft.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Zwiebeln und Karotten schälen, Spülen Sie unter fließendem Wasser und trocken Tupfen mit einem Handtuch. Zwiebel Halbringe schneiden Sie die Gemüse, wenn mittlere oder kleine Größe. Große Zwiebeln schneiden Sie in vier Teile und erst danach Julienne-Scheibe. Reiben Sie die Karotten auf mittlere oder große reibe, fügen Sie zusammen mit den Zwiebeln zum Kohl. Gut mischen mit sauberen Händen oder einem Löffel. Zum Zerkleinern von Karotten können Sie die reibe für Lende.

READ  Umschläge von Pita mit Schinken und Käse

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Paprika waschen und reinigen Sie den Schwanz und Samen. Schneiden Sie den mittleren oder kleinen Halbringe, dann fügen Sie zu allen Komponenten. Auch mischen. Перчины verwenden Sie jede Sorte und Farbe. Besser, um das Gemüse waren mehr fleischig.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Fügen Sie die angegebene Menge Gemüse öl und Essig. Sorgfältig umrühren. Probieren Sie den Geschmack. Vielleicht möchten Sie hinzufügen сахарку oder Salz nach Ihrem Geschmack.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Mit einem Deckel oder einem Teller mit kleinerem Durchmesser. Oben legen Sie die Last und lassen Sie bei Raumtemperatur für 120 Minuten, um Gemüse konnten promarinovatsya. Danach im Kühlschrank lagern.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Eingelegter Kohl mit Paprika schnelle Zubereitung bereit.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Guten Appetit!

Probieren Sie auch die köstlichen eingelegten Kohl mit Rüben schnelle Zubereitung.


Schreibe einen Kommentar