Eingelegtes Gemüse Auberginen, gefüllt mit Karotten und Knoblauch

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

Vor kurzem kochte, eingelegten Auberginen, gefüllt mit Karotten und Knoblauch, und so das Rezept hat mich angesprochen, dass Sie entschieden hat, Sie wird sicherlich mit Ihnen teilen. Auberginen sind intensiv, weich und sehr schmackhaft. Essig wird sehr wenig, was ich für ein unzweifelhaftes positivum. In der Regel beraten.

Zutaten:

Für Snacks:

– junge kleine Auberginen – 3-4 Stk.;

– mittelgroße Karotten – 2 Stk.;

– Knoblauch – 1 mittelgroße Kopf;

– frische Kräuter (Petersilie + Dill) – ein kleines Bündel;

– Sonnenblumenöl (geruchlos) – 3 El. L.;

– Kochsalz – 1 El. L.

Für die sole benötigen Sie:

– gereinigtes Wasser – 500 ml

– Essig (9% ) – 40-50 ml

– Kochsalz – 1 El. L.

– Piment – 3-4 Erbse;

– Lorbeer – 2 Stk.

Zubereitung

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

1. Die Aubergine waschen und trocken Tupfen.

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

2. In das Wasser Gießen Sie einen Esslöffel Salz und legen Sie die Auberginen. Auf dem kleinen Feuer Kochen bis Sie weich sind. Kühl und leicht auswringen. Oder legen Sie unter die Presse, um die gesamte Flüssigkeit ausgelaufen.

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

3. Aber jetzt genießen Sie den zweiten Teil der Snack – Füllung. Karotten feine Streifen schneiden oder reiben. Braten Sie in Pflanzenöl, bis Sie weich.

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4. Kochen Knoblauch dividieren durch die Zähne. 3-4 Knoblauchzehen solange beiseite. Der Rest ist zu reinigen, führen Sie es durch die Presse und fügen Sie die Karotten.

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5. Kräuter waschen und hacken. Den größten Teil fügen Sie die Karotten mit dem Knoblauch. Und etwa ein Drittel bis beiseite.

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6. Gekühlte Kerben Sie die Auberginen der Länge nach halbieren. Genau Kerben Sie, bis zum Ende der Hälfte teilen müssen.

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Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

7. Нафаршируйте Auberginen Karotten mit Knoblauch und Kräutern.

Und noch bieten Ihnen scharfe Aubergine vorbereiten für den Winter. Unendlich lecker und aromatisch.

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

8. Vorsichtig wickeln Sie den Faden, wie auf dem Foto, dass bei квашении die Füllung nicht herausfällt aus Auberginen.

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

9. Von oben Gießen Sie die restlichen Kräuter und latente Squeeze Knoblauch.

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10. Bereiten Sie die Salzlake. In sauberem Wasser mit Salz. Dort setzen Sie den Pfeffer und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen und Kochen ein paar Minuten. Dann fügen Sie den Essig und mischen.

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11. Gießen Sie die heiße sole auf die Auberginen. Decken Sie die Schüssel von oben mit der zukünftigen Snack flache Teller-Unterseite nach oben. Auf einen Teller legen Sie die Ladung (2-3-Liter-Glas mit Wasser oder Konservierung). Verlassen Sie die Auberginen кваситься bei Raumtemperatur für drei Tage.

Квашеные баклажаны, фаршированные морковью и чесноком

Nach drei Tagen können Sie versuchen, eine leckere, würzige und originelle vorspeise – gebeizt Auberginen. Das Rezept ist sehr einfach zu wiederholen, so sicher sein, nutzen Sie diese Gelegenheit.

Und noch bieten Ihnen Kochen marinierte Auberginen.

Guten Appetit!


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