Festliche vorspeise mit Hering

Праздничная закуска с селедкой

Festliche vorspeise mit Hering heißt genau so, weil einfach ist für die Dekoration des festlichen Tisches. Originell, lecker und bereitet sich gerade. Aber das bedeutet nicht, dass Sie nicht Kochen und lässig auf den Tisch. Sie können und sogar müssen.

Zutaten:

– Puff бездрожжевое den Teig – 500 G;

– Filet Hering gesalzen (Konserven) – 250-300 G;

– rote Beete – 2-3 Stk. kleine Größe;

– Mayonnaise – 2-3 El. L.;

– Knoblauch – 1 Knoblauchzehe (nach Wunsch);

– Eigelb – 1 Stück (zum bestreichen Blätterteig);

– grüne Zwiebeln – ein paar Federn (für die Einreichung).

Zubereitung

Праздничная закуска с селедкой

1. Fertige Blätterteig бездрожжевое Teig Auftauen bei Raumtemperatur. Wenn der Teig in mehreren Blättern, sollten die Schichten der Lebensmittel-Polyäthylen, damit der Teig nicht слиплось. Ein wenig ausrollen, припылив Arbeitsfläche wenig Mehl.

Праздничная закуска с селедкой

2. Jede Schicht Blätterteig schneiden Sie die identischen Rechtecken. Sie können machen Sie mehr, und Sie können – ganz klein, auf einem Biss.

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3. Innerhalb der einzelnen rechteckigen formeinsatzes machen Sie eine flache rechteckige Einschnitte. Gerade Schnitte, bis zum Ende zu schneiden ist nicht notwendig. Sollte sich Rahmen, wie auf dem Foto. Legen Sie das Werkstück auf ein Backblech legen, die ausgelegten Blatt Papier zum Backen. In den vorgeheizten Ofen direkt. Bereiten Sie etwa 25-30 Minuten bei einer Temperatur von 200-220 Grad (genaue Informationen zu den Backen finden Sie auf der Verpackung mit Blätterteig Teig). 15 Minuten vor der Bereitschaft schmieren Sie den Hauch Hühnerei Eigelb, gemischt mit 50 ml gereinigtes Wasser. Wenn die Werkstücke für einen geselligen Snack зарумянятся und im Umfang zunehmen, zu einem Hauch knusprig, nehmen Sie Sie aus dem Ofen. Komplett abkühlen lassen.

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Übrigens, für die Vorbereitung dieser Vorspeisen kann und eingelegten Hering zu Hause, nicht nur kompetentes und Konserven.

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4. Jetzt muss Sie Teil des Tests, die zuvor wir haben nicht tief Schnitten. Hebeln Sie Sie mit einem Messer und entnehmen. Umgekehrt können Sie vorsichtig mit den Fingern hineindrücken. In jedem Fall in der Mitte der Hauch wird eine kleine Vertiefung, in die Sie legen Sie die Füllung.

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5. Und die Füllung noch nicht fertig ist, so ist es Zeit, über Sie zu erinnern. Überhaupt ein Rezept notwendig ist, beginnen mit dem Kochen von Rüben. Zum Zeitpunkt der Bereitschaft der Eichelhäher es sollte schon geschweißt und остужена. Reiben Sie die Rüben auf einer groben reibe, wie auf «den Pelz». Leicht drücken Sie den Saft von.

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6. Fügen Sie die Mayonnaise. Auf Wunsch Mayonnaise sauerrahm ersetzen Sie. Sie können auch setzen eine Knoblauchzehe, verpasste durch die Presse, wenn Sie gerne scharf und würzig.

Праздничная закуска с селедкой

7. Sorgfältig umrühren. Die Füllung ist bereit.

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8. Legen Sie die Rüben in die Aussparungen слойках. Oben legen Sie 1 oder mehrere Stücke von Hering. Streuen Sie mit gehackten grünen Zwiebeln. Festliche vorspeise mit matjes bereit. Sofort servieren, damit der Blätterteig nicht durchnässt.

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Праздничная закуска с селедкой

Guten Appetit!


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