Fett in Salzlake, das leckerste Rezept in der Bank für langfristige Lagerung

Сало в рассоле, самый вкусный рецепт в банке для длительного хранения

Ich möchte Ihnen zeigen, wie man einsalzen Fett in Salzlake. Deshalb biete das leckere Rezept, so kann das Fett in der Bank für eine längere Lagerung. Da in meiner Familie Fett gilt als Lieblings-Snack, dann muss ich oft, es zu kaufen, um einsalzen und Essen einen ganzen Monat.

Kaufen Fett auf dem Markt ganz einfach. Die Auswahl ist einfach riesig, aber es lohnt sich zu erinnern ein paar wichtige Tipps. Das Fett muss frisch weißlichen Farbton. Das gelbe Fett nie kaufen, diese Farbe charakterisiert das alte Produkt. Zum Beizen besser kaufen Fett ohne Fleisch-Zwischenlage, da wird das Fleisch leicht hart nach просолки, denn es wird nicht thermisch behandelt werden. Es ist auch wichtig, um das Fett, sondern vielmehr seine Haut, Roch nach Strohhalmen. Dann wird es ein Naturprodukt, das es möglich sein wird, einsalzen, braten und Kochen so, wie Sie es wünschen. Für meine Familie Fett immer auf dem Tisch, als frisch gekocht ist die Suppe, so dass ich im Voraus Salze Fett, so dass Sie bei Bedarf legt es auf den Tisch. Das Fett wird gespeichert in der Salzlake im Kühlschrank im Laufe des Monats, so dass Sie mit solchen leckereien zu lange dauern.

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Notwendigen Produkte:

– 1 kg Fett,

– 2 Liter Wasser,

– 1,5 Tische. L. Salz,

– schwarzer Pfeffer,

– Lorbeerblatt,

– Knoblauch.

Zubereitung

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Das Fett mit kaltem Wasser abspülen, auf ein Tuch gefaltet und leicht reiben Sie das Fett. Wenn das Fett Sie kaufte ein großes Stück, wie ich, dann schneiden Sie ihn mittelgroße Stücke, damit es besser просолилось. Waren Stücke von etwa 200-300 Gramm.

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Legen Sie das Wasser in einem Topf auf dem Herd, Kochen und Gießen Sie Salz.

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Auch in Salzlake Gewürze hinzufügen: wir verwenden das Lorbeerblatt und die pfefferkörner, die ideal für das Fett. Sie sind nicht zwanghaft Fett geben einen angenehmen Duft, nicht ziehen die Decke über sich. Kochen Marinade noch ein paar Minuten, um das Wasser wurde intensiv und würzig.

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Am Ende in die Marinade hinzufügen von мельченный Knoblauch. Es ist besser hacken Platten. Je größer, desto besser. Umrühren, die Marinade mit allen Gewürzen und sofort die Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch selbst muss man nicht Kochen. Warf es in die Pfanne und sofort vom Feuer genommen wurde. Wenn der Knoblauch lange gekocht, kann er die Bitterkeit zu geben.

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Voll cool Marinade hin und Falten Sie die saubere Stücke von Fett. Die Marinade-sole muss Fett überziehen.

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Vertuschen Fett Deckel und geben Sie ihm postojat in den Raum ein paar Tage, um das Fett absorbiert so viel Salz, wie viel ihm genug. Fett nimmt kein Salz mehr, als er muss.

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Nach 2-3 Tagen setzen Sie das Fett in den Kühlschrank, geben Sie ihm просолиться noch 2-3 Tage bei kalten Temperaturen. Dann wird es möglich sein, es auf den Tisch. In der Regel Hole ich ein Stück Speck, lege ihn auf ein Papiertuch, um die Lauge absorbiert und dann in Stücke schneiden, zu servieren.

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Servieren Sie das Fett an den Tisch gekühlt. Lecker, lecker salzig Fett alle schätzen und Ergänzungen gebeten. Bon Appetite!


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