Fisch Aspik, Karpfen Rezept aus ohne Gelatine

Рыбное заливное, рецепт из карпа без желатина

Dieser Fisch Aspik, Karpfen Rezept aus ohne Gelatine, kann man zu festlichen Gericht, das lecker wie kalt und heiß. Verfahren zur Herstellung einfach und originell. Das Gericht ist eine schöne Farbe durch die Zwiebelschalen und rote Beete. Bereitet fauler Aspik einfach, Sie müssen alle Zutaten Schichten und Kochen Sie bei schwacher Hitze. Danach legen Sie den Fisch auf einen Teller und Gießen Sie Brühe von oben. Nach dem erstarren im Kühlschrank Aspik mit Karpfen erwirbt Konsistenz Brawn.

Zeit Vorbereitung: 30 Minuten.

Zubereitungszeit: 4 Stunden.

Рыбное заливное, рецепт из карпа без желатина

Zutaten:

– frische Karpfen – 1 St.,

– Zwiebelschalen – eine Handvoll,

– rote Beete – 12 Stück

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Sellerie oder Pastinaken – 1 St.,

– Wasser – (wie nötig),

– Salz – nach Geschmack,

– eine Prise Zucker,

– Gewürze für Fischgerichte – nach Geschmack,

– Petersilie – zur Dekoration.

Zubereitung

Рыбное заливное, рецепт из карпа без желатина

Zuerst müssen Sie reinigen Sie von der Schale und disembowel Karpfen. Spülen Sie den Fisch und разделайте es auf die filets vorsichtig abschneiden der innere Grat mit großen Knochen. Kiemen entfernen Sie aus dem Kopf des Karpfens. Rückgrat und Kopf des Fisches benötigen für die weitere Zubereitung von Aspik, genau diese Teile Karpfen hinzufügen, Dichte бульону für Aspik.

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Zwiebel Schalen von mehreren Lampen Spülen gründlich und legen Sie auf den Boden starkwandigem einen Bräter. Emaillierte Behälter verwenden, kann es lackiert werden.

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Rüben, Karotten, Zwiebel reinigen Sie, und schneiden Sie die Ringe. Sellerie und Pastinaken auch Ihr Ringen. Je mehr duftenden Wurzeln und Gemüse verwendet werden, umso schmackhafter wird Ihr Aspik Karpfen aus.

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Auf der Zwiebel Schalen legen die Schicht der Rüben.

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Fügen Sie die nächste Schicht in den Topf die Knochen und den Kopf des Karpfens. Wenn der Kopf ist groß, schneiden Sie Sie in zwei Hälften.

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Dann legen Sie ein Teil der Karotten und Zwiebeln.

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Legen Sie eine Schicht geschnittene Filet Karpfen in Portionen Stücke schneiden.

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Die restlichen Karotten mit den Zwiebeln fügen Sie den Fisch. Damit die Fischstücke nicht aneinander haften untereinander und mit den Wänden der Pfanne, können bauen zwischen Ihnen eine Karotte. Kochendes Wasser aus dem Kessel vorsichtig durch ein Sieb Gießen in einen Topf geben, so dass Sie nur leicht bedeckte Stücke von Karpfen. Senden Sie eine Bratpfanne auf den Herd und lassen Sie das Wasser Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze auf minimale Werte. Tomita Karpfen ohne Salz und Gewürze 3 Stunden.

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Eventuell müssen Sie etwas Wasser nachfüllen soweit es nicht verdampft. Nun fügen Sie eine Prise Salz und Zucker, verwenden Sie Gewürze nach Geschmack. Übrigens, nicht fügen Sie eine Menge Zwiebelschalen in dieses Gericht, sonst kann der Karpfen nach dem Kochen Aspik schmeckt bitter.

Nun weiter Kochen Karpfen noch 1,5 Stunden. Kochen Brühe optisch praktisch nicht wahrnehmbar, buchstäblich 1-2 Blase. Schalten Sie das Feuer und unter dem Deckel lassen Sie den Fisch für 30 Minuten, um Sie zu kühlen.

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In einem Teller mit Rand (Suppe oder селедочница) legen Sie die Stücke schön Karpfen und Lay Karotten, Gießen Sie die Brühe. Dekorieren Sie die Blätter der Petersilie, senden Sie den Teller in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung. Servieren fauler Fisch Aspik aus Karpfen mit Senf, weißer Meerrettich oder mit eingelegtem Ingwer.

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Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.

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