Fladenbrot mit Füllung, ein Rezept mit Foto

Лаваш с начинкой, рецепт с фото

Vielleicht ist dies einer meiner Lieblings-Snacks auf den heutigen Tag. Wissen Sie, warum? Weil ich Liebe rote Fische, verrückt nach Käse und sehr gut behandle лавашу. Und genau diese Zutaten sind die Grundlage solcher Snacks wie Fladenbrot mit Füllung, Kochen Rezept von denen ich möchte Ihnen zu präsentieren. Dazu ein einfaches Rezept, schnell zubereitet und vielseitig ist: Urlaub oder Alltag, Frühstück oder Abendessen, Ausflüge in die Natur oder treffen im Büro – überall wird angemessen Pita mit roten Fisch, glauben Sie mir. Und wenn eine solche Snacks nicht genug ist, können Kochen Sie noch Hackbraten von Pita mit Huhn, Tomaten und Kräutern, überflüssig, er will einfach nicht.

Zutaten (für 1 portion):

– 2 Blatt rechteckige Lawasch;

– 100 G Roter Fisch gesalzen;

– 1 TL Mayonnaise;

– 50 G Hartkäse;

– 2-3 wetotschki des Dills.

Zubereitung

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Zum roten Fisch für dieses Rezept haben wir sehr wenig Anforderungen. Erstens, es sollte leicht gesalzen, nicht пересоленной, das heißt lecker. Zweitens, frisch, kürzlich засоленной. Drittens… Eigentlich in den Dritten und Nein: Sie können alle Stücke – große und kleine, schöne und nicht sehr, denn wir werden fein gehackt rote Fische, daher die Besondere ästhetik spielt hier keine Rolle. Ebenso wie die, welche den roten Fisch, den Sie verwenden werden – горбушу, Forelle, Lachs – es ist nicht wichtig, nur Sie hat Spaß gemacht und war lecker. Also in gesalzener roten Fisch in kleine Würfel schneiden – das ist alles, was wir von Ihr brauchen.

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Nehmen Sie Pita-Quadrat (mit Seitenlänge von 20 bis 25 cm – die bequemste Größe). Wie Sie wissen aus den Zutaten, für eine Person zwei solche Pita genau richtig. Schmiert Quadrat Fladenbrot mit einer dünnen Schicht Mayonnaise.

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Izmelchaem Käse – wir schneiden es fein oder Reibeisen benutzen.

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Setzen Sie auf Pita-Brot mit Mayonnaise rote Fische. Dann – Hartkäse. Die Hauptsache, was hier zu erinnern ist, dass das Prinzip der Anordnung der Füllung. Es sollte in der Mitte und an den Seiten – freie Raum. Warum ist es notwendig, Sie verstehen ein bisschen später, ich verspreche es.

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Ich wollte mit ein wenig grünen Farben in diese Palette, so dass ich fein schneiden Fenchel und schickte es an die Füllung auf Fladenbrot. Warum Dill? Denn er eignet sich sehr gut zum Fisch, meiner Meinung nach. Nicht weniger interessant wird und mit basilikum, und mit Frühlingszwiebeln… In der Regel werde nicht beschränken Sie Ihre Phantasie, für sich selbst entscheiden, welche Kräuter zu verwenden.

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Und jetzt kehren wir Pita Umschlag – so, dass der freie Teil des Pita baute die Füllung, und es nicht herausfällt. Jetzt verstehen Sie, warum ich so ausführlich erzählt über die Lage und Fladenbrot serviert Fisch mit Käse.

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Dadurch entsteht ein nettes Kuvert aus Fladenbrot.

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Nun legen Sie das Fladenbrot mit roten Fisch auf einen gut geheizten Pfanne und подрумяниваем Pita mit jeder Seite. Es dauert in der Regel 2-3 Minuten. Während dieser Zeit der Käse innen geschmolzen ist, und die Füllung wird eine neue, interessanter Geschmack.

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Das ist alles, ist unser Gericht fertig. Die beste Lösung, es ist heiß, aber auch kalt ist es sehr lecker.

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Guten Appetit!

Tipps und Tricks:

Wenn Sie – ein glühender Gegner von Mayonnaise, auch zu Hause, können Sie ersetzen Sie diese Sauce mit etwas anderem. Zum Beispiel mit Rahmsoße oder nutzen Sie eine fertige Sauce tar-tar, die so geeignet für den Fisch.

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Wenn Sie möchten, können Sie nicht beschränken Sie den vorgeschlagenen Käse und roten Fisch. In der Füllung wird die Tomate macht sich gut und (oder) Paprika, gekochtem ei, Brechbohnen usw. Das ist alles, was Sie für richtig halten, stellen Sie sicher!


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