Fladenbrot mit Füllung, einfache Rezepte mit Fotos

Лаваш с начинкой, рецепты с фото простые

Und Sie wissen, was Pita ist ein Idealer Ausgangspunkt für Snacks? Ich mag es sehr viel und in Form von Rouladen mit verschiedenen Füllungen, und wie ein Kuvert – mit den gleichen Füllungen, aber heiß. Ich habe Sie oft koche – zum Frühstück, als zwischenmahlzeit zu Hause, um zu überleben bis zum Mittagessen, und Mann wie einen Snack mit Bier. Das wichtigste – die Zutaten für die Füllung, die gut zusammenpassen. Und dabei ist es nicht notwendig, komplexe Kombinationen und exotischen Produkten. Manchmal Einfachheit ist die Günstigste Option. Wie, zum Beispiel, Pita mit Käse, Wurst und Tomaten: in der Tat, das gleiche Sandwich, aber wie lecker und wie schön! Also heute bereiten wir eine Pita mit Füllung Rezepte mit Foto einfache und schnelle Zubereitung sehen Sie am Ende der Beschreibung dieses kulinarische Meisterklasse.

Zutaten:

– 1 rechteckiges Blatt Lavash;

– 0,5 mittlere Tomaten;

– 50-70 G Wurst;

– 30-50 G Hartkäse;

– 1 TL Mayonnaise.

Zubereitung

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Rechteckiges Blatt Lavash schneiden in 2 Teile. Erhalten haben wir 2 Quadrate der Größe etwa 20×20 cm

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Schmiert jedes Blatt Pita Mayonnaise. Dabei wird die Schicht der Mayonnaise sollte sehr Dünn sein.

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Die Tomaten schneiden wir in kleine Würfel schneiden.

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Auch sehr fein schneiden die Wurst. Ich nahm geräucherte Wurst, denn ich Liebe genau diese Art, aber wenn Sie lieber gekocht, dann verwenden Sie es.

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Hartkäse drei auf dem mittleren Reibeisen. Mischen Sie in einem separaten Behälter geriebenem Käse, Tomate, Wurst. Dies wird die Füllung für unsere Pita. Es ist nicht notwendig, es hinzufügen Mayonnaise – Käse geschmolzen ist, und die Füllung nicht trocken wird.

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Lag in der Mitte jedes Quadrat Pita-Füllung. Tun Sie es so, dass an den Seiten bleibt genug Platz zum einschrauben.

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Und jetzt biegen wir die freie Seite des Pita – zuerst ein paar gegenüberliegende, dann die zweite. Uns ist es wichtig, dass das Ergebnis ist ein «Briefumschlag», aus dem die Füllung nicht herausfällt.

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Dieses Kuvert versenden wir in die Pfanne, unter dem Feuer sind auf Maximum. Aufrecht zu erhalten, so 1-2 Minuten, bis die Pita-Brot ist nicht Braun, und dann drehen Sie ihn auf die andere Seite und warten, bis es eine goldgelbe und die zweite Seite. Während dieser Zeit die Füllung erwärmt auch, und der Käse dazukommen Schmelzen.

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Das ist alles, Sie können Schießen Fladenbrot mit einer Füllung aus der Pfanne und genießen Sie leckere und ungewöhnliche vorspeise.

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Übrigens, dies Pita kalt ist auch ziemlich gut. Ja und in jedem Fall, so können Sie wieder Aufwärmen – oder wieder in der Pfanne oder in der Mikrowelle. Guten Appetit!

Tipps und Tricks:

Selbst das Fladenbrot sehr zerbrechliches und bei загибании kann gebrochen oder gebrochen. Lassen Sie es nicht sehr verwirrend – betörende bei uns so, dass nicht versickern durch ähnliche Löcher. Aber wenn загибании Kanten der Pita nicht überlappen, aber es wird eine echte Lücke, dann die Füllung wird natürlich fallen, aus unserer конвертика.

Auf der entsprechenden schrittweisen Foto Sie haben sicher bemerkt, dass ich eine Grillpfanne – ich mag es, wenn auf der Oberfläche конвертиков goldene Linien erscheinen. Obwohl dies nicht erforderlich ist, die normale Pfanne ist auch mit der Aufgabe zu bewältigen преотлично. Wie Sie bemerkt, die Pfanne muss trocken sein, D. H. wir verwenden keine Butter oder einige andere Fett für die Zubereitung von Pita.

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Wie schon gesagt, die Füllung für eine solche Pita kann am meisten Verschieden sein und hängt davon ab, für wen Sie Kochen und in welcher Situation. Zum Beispiel Roulade vom Pita mit 4 Füllungen nicht nur appetitlich, sondern auch sehr schön. Und ich freue mich, mit Ihnen noch mehrere Varianten, was man Kochen Fladenbrot nach dem gleichen Prinzip – auf der Pfanne:

1) Käse+Tomaten+Kräuter

2) Käse+gekochtes Hähnchenfilet+ Greens

3) Käse+gekochtes Hähnchenfilet+gebratene Pilze

4) Käse+gesalzene Roter Fisch+Tomaten

5) Käse+Wurst+Greens

6) salzig Hüttenkäse+Kräuter+Tomaten

7) Dosen-Thunfisch+Tomaten+Kräuter

8) Käse+gekochtes Hähnchenfilet+Ananas

9) geröstete Hackfleisch+Käse+Kräuter

10) gebratene Pilze+gebratenen Zwiebeln+Käse


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