Fleisch auf Französisch im Ofen aus Schweinefleisch mit Tomaten, Käse und Pommes

Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами, сыром и картошкой

Fleisch auf Französisch im Ofen aus Schweinefleisch mit Tomaten, Käse und Kartoffeln – herzhaft das zweite Gericht, das können Sie täglich ein Menü Kochen oder auf einem festlich gedeckten Tisch als primäre. Für die Zubereitung wählen Sie das Schweinefleisch mit feinen Streifen von Fett, so schmeckt besser, und sofort legen Sie die Kartoffeln in der Schale Kochen, um den Prozess zu beschleunigen Garzeit.

Auf die Zubereitung der Gerichte benötigen Sie 60 Minuten. Aus der im Rezept angegebenen Zutaten ergeben 3 Portionen.

Zutaten:

– Filet mageres Schweinefleisch – 450 gr.;

– Kartoffeln – 300 gr.;

– Zwiebeln – 120 gr.;

– Tomaten – 150 gr.;

– Käse – 60 gr.;

– Mayonnaise – 30 gr.;

– Butter – 20 gr.;

– Olivenöl – 15 gr.;

– Paprika, Kräuter, Meersalz;

– Oliven und Kräuter für die Einreichung.

Zubereitung

Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами, сыром и картошкой

Das Schweinefleisch schneiden wir порционными Stücke mit einer Dicke von etwa 1.5-2 Zentimeter, sanft klopfen im, Salz, Pfeffer Roter Pfeffer und braten auf den gut vorgeheizten Pfanne in Olivenöl 2-3 Minuten von jeder Seite.

Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами, сыром и картошкой

Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe. In der Pfanne, in der Feuers Schweinefleisch, werfen ein Stück Butter, dann in Scheiben geschnitten Zwiebeln. Braten Zwiebel bis transparent Status, Salzen.

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Gekochte Kartoffeln in der Schale sauber geschält, in dicken Scheiben (ca. einen halben Zentimeter). Legen Sie die Kartoffeln auf der Unterseite Olivenöl geölte Form oder in einer tiefen Pfanne. Bestreuen Sie die Kartoffeln mit Meersalz und würzigen Kräutern.

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Oben auf die Kartoffeln legen gebratene Fleischstücke.

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Auf das Fleisch legen пассерованный Zwiebeln, gleichmäßig verteilen.

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Rote Tomaten schneiden wir in dünne Scheiben geschnitten, legen Sie von oben, einer Prise Salz bestreuen.

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Reiben Sie auf einer reibe Hartkäse, bestreuen Sie das Gericht mit einer dicken Schicht von Käse, dann fügen Sie ein wenig Mayonnaise. Können Sie jede Art von Käse nach Ihrem Geschmack, jedoch besser geeignet Cheddar oder Parmesan.

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Erhitzt sich der Backofen auf eine Temperatur von 170 Grad Celsius, setzen die Schüssel in der Mitte des erhitzten Ofen, Kochen 35 Minuten, der Käse sollte Golden sein.

An den Tisch servieren Fleisch auf Französisch heißen, vor dem servieren mit frischen Kräutern und Oliven entsteint.

Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами, сыром и картошкой

Guten Appetit!


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