Fleisch-Füllung aus Schweinefleisch für Pfannkuchen, Klöße, Pizza und Kuchen-Rezept

Мясная начинка из свинины для блинов, вареников, пиццы и пирогов рецепт

Wir bieten Ihnen ein Rezept Fleisch-Füllung aus Schweinefleisch für Knödel, Pfannkuchen, Kuchen, Pizza, Kuchen. Dies ist die am meisten nahrhafte Füllung, die gemacht werden aus verschiedenen Arten von Fleisch, einschließlich, und aus Mischungen davon. Zum Beispiel, eine leckere Füllung aus Schweine-und Rindfleisch oder Hühnerfleisch und Kaninchenfleisch gemischt in gleichen Anteilen. Passt jedes Fleisch mit vielen Gemüsesorten, Kräutern, Getreide und Gewürzen. Auch zum Fleisch Hinzugefügt Innereien, die machen es noch interessanter und пикантней, Z. B. die Sprache oder die Leber. Zusätzlich zu diesen Produkten in Fleischfüllung, können Sie viele andere Zutaten, die hier passen gekochter Reis, Eier oder Kartoffeln, Pilze und Sauerkraut. Übrigens, die Füllung für die Pasteten mit dem Kohl bereiteten wir das Letzte mal.

Für eine solche Füllung notwendig ist, lassen Sie ein wenig Brühe, in der Fleisch gebraut wurde, denn Sie sollten nicht zu trocken sein, obwohl der flüssigen es ist auch nicht akzeptabel, so dass die Brühe nicht zu übertreiben. Wenn die Füllung trocken wird, dann Produkte würden trocken und nicht besonders lecker, nass – Teig aufgegangen und gleichmäßig propechetsya. Deshalb ist es wichtig zu kontrollieren Lebendigkeit und weiche Füllung. Nach jedem hinzugefügten Löffel Brühe, es muss schmecken. Statt Brühe kann man zu den Produkten hinzufügen saure Sahne, Tomatenmark, Sahne, gedrehten Tomaten und viele andere Lebensmittel, die geben Ihre Saftigkeit.

Noch viele wichtige Nuance, welche Füllung Sie es noch nicht verwendet haben, verbreiten Sie sollten ausschließlich auf den Teig in der gekühlten Form.

Zutaten:

– Schweinefleisch – 1 kg,

– Zwiebeln – 3 Stk.,

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen,

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– Pflanzenöl raffiniertes öl – zum braten,

– Lorbeerblatt – 2 St.,

Piment – Pfeffer – 3 Stk.,

– Nelke – Knospe 2,

– Salz und Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

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Schweinefleisch waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Tauchen Sie in die Pfanne und fügen Sie gereinigtes eine Zwiebel, ein Lorbeerblatt, eine Knoblauchzehe, Nelken, Piment Erbsen.

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Füllen Sie Produkte mit Trinkwasser und setzen Sie den Eintopf auf dem Herd. Nach dem aufkochen mit einem Schaumlöffel entfernen Sie die resultierende Schaum auf der Oberfläche der Pfanne.

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Verringern Sie die Temperatur und Kochen Sie die Brühe unter dem Deckel für etwa 45-50 Minuten.

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Die Zwiebel reinigen Sie die Schale, hacken und in Pflanzenöl in einer Pfanne пассируйте bis Transparenz.

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Gekochtes Fleisch und Zwiebeln ein wenig abkühlen lassen, damit Sie sich nicht verbrennen.

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Drehen Sie in einem Fleischwolf Fleisch mit Zwiebeln.

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Würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und allen Gewürzen. Ich füge gemahlene Muskatnuss.

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Gießen Sie 1 Schöpflöffel Brühe.

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Mischen Sie die Füllung. Wenn es erforderlich ist, füllen Sie noch einen Kochlöffel.

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Die fertige Füllung abkühlen und verwenden Sie zum Backen von Teigwaren.

Jetzt können wir anfangen zu Kochen gebratene Kuchen mit Fleisch.


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