Fleisch, Gegrilltes Fleisch im Ofen in einem Stück in Folie im Ofen, das Rezept

Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт

Fleisch, überbacken im Ofen, es stellt sich heraus sehr lecker und schön. Dies ist die beste Alternative zu den im laden gekauften колбасам und Würstchen – Sandwich mit solchen gebackenen Schweinefleisch, viel schmackhafter als die teuerste Wurst. Und noch das Fleisch kann in Scheiben schneiden und servieren auf einem festlich gedeckten Tisch als nahrhafte vorspeise Fleisch. Ja sogar als Hauptgericht zum Mittag-oder Abendessen es ist in Ordnung – bereiten Sie dazu Reis Gemüse, Buchweizen oder Kartoffeln, und alle haben Sie bereit befriedigendes und gutes Essen. Aber das wichtigste ist ein gutes Rezept für solches Fleisch. Denn wenn Sie es falsch machen, kann es passieren, trocken, zäh und daher nicht lecker. Ich habe meine Geheimnisse der Zubereitung eines solchen Fleisches. Erstens, ich запекаю es im Ofen in der Folie – so bleibt es saftig. Zweitens füge, neben Gewürzen, Bier – Schweinefleisch so rein aromatischer. Drittens, wähle den gewünschten Teil der Karkasse, damit das Fleisch war genau weich. Aber lasst uns alle darüber. Bereiten Sie Fleisch, Gegrilltes Fleisch im Ofen in einem Stück in Folie im Ofen, das Rezept ist schnell und einfach.

Zutaten:

– 1 kg Schweinefleisch;

– 1 El. L. Salz;

– 1 TL olivgrünen Kräuter;

– 2 TL Gewürz für Fleisch;

– 6-7 Subkow des Knoblauchs;

– 50 ml Bier.

Zubereitung

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Zuerst lassen Sie uns definieren mit Fleisch. Zum braten brauchen wir Schweinefleisch, am besten, wenn es ошеек. Die Tatsache, dass dieser Teil der Mascara ziemlich ölig, fettig gestreift, also immer so ein Stück funktioniert und saftig, und zart. Kann das Schulterblatt, zum Beispiel, wird aber nicht so lecker. Fleisch meinem обсушиваем mit der Hilfe von einem Papiertuch. Verteilt auf einem Teller oder Schneidebrett.

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Mit Gewürzen – Salz, Kräuter der Provence, Gewürze für Fleisch. Gut anreiben Gewürzen Schweinefleisch von allen Seiten.

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Die Hälfte der Gesamtzahl der Knoblauch überspringen durch чеснокодавилку. Und verteilen Sie die gehackten Knoblauch über die gesamte Oberfläche des Schweinefleisches. Wie wir mit Gewürzen.

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Die restlichen Zähne von Knoblauch nach innen setzen Fleisch. Für die auf der Oberfläche ошейка mit einem Messer machen Kerben kreuzweise tief genug, um die Knoblauchzehe konnte es vollständig zu verstecken. Und legte es in diese Einschnitte Knoblauch. Ein Anschnitt – eine Knoblauchzehe.

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Dieser Teil der Kadaver ist so weich, dass beim Backen zerfällt und hält die Form nicht. Also, bevor senden Sie das Fleisch in den Ofen, verbinden seinen Faden aus Naturfasern. In diesem Fall überbackene Stück bei uns wird eine schöne Form, und solches Fleisch wird bequem in Scheiben schneiden.

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Das Fleisch im Ofen Backen wir in der Folie. Es sollte бть dicht genug, um reißen nicht zufällig. Wenn Ihr die Folie dünner. Am besten Falten Sie es vorher in mehreren Schichten. Nehmen Sie ein Stück Folie in der Größe von drei Längen in unserem Stück Fleisch. Die Hälfte davon biegen wir so., damit eine «Kapazität» für Fleisch, genug Tiefe. Legen Sie das Fleisch.

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Gießen Sie in diese improvisierte Kapazität aus Folie mit Fleisch Bier. Bier kann jeder – hell, dunkel…

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Vorsichtig schließen Sie das Fleisch in die zweite Hälfte der Folie, dicht запаковывая Rand. Es stellt sich heraus, dass unser Fleisch befindet sich in Bier, wobei die Folie sicher schützt.

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Setzen Sie das Fleisch in der Folie im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad. und halten ihn dort 1 Stunde. Danach öffnen vorsichtig die Folie.

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Und wieder liefern das Fleisch im Ofen gebräunt. Jetzt braucht er weniger Zeit, sich vorzubereiten – 15-20 Minuten. sobald Sie sehen, dass auf der Oberfläche von Schweinefleisch bildete sich rumjanaja die Kruste, das bedeutet, dass alles, fertig.

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Vorsichtig entfernen Sie den Faden mit einem Stück Schweinefleisch und verschieben wir es auf einen Teller.

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Solches Fleisch ist lecker und heiß, und in der gekühlten.

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Aber schneiden Sie es leichter noch gekühlt.

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Und welche leckere Sandwiches mit ihm ergeben sich – einfach fassungslos!

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Ich hoffe Euch hat das Fleisch, Gegrilltes Fleisch im Ofen in einem Stück in Folie im Ofen, dessen Rezept vorbereitet Tishchenko, Natalia.

Übrigens, Sie können auch Backen Fleisch im ärmel.


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