Fleischlose Pasteten mit Linsen, Rezept mit Foto

Чебуреки постные с чечевицей, рецепт с фото

Die Fastenzeit dauert 48 Tage und endet in diesem Jahr am 15. Viele, auch nicht religiöse Menschen zu versuchen, halten das Fasten. Jemand macht es zur Gesundung, jemanden wegen einer Gewichtsreduktion, der größere Teil, zum Glück, Fasten mit dem Ziel der körperlichen und geistigen Reinigung.

Ungewöhnlich, eine begrenzte Ernährung verursacht einige Beschwerden. Wenn das ganze Jahr Essen Fleisch, Fisch und Milchprodukten, ist es schwierig zu wechseln auf pflanzliche Zutaten. Eigentlich Essen bescheiden, aber lecker – sehr einfach. Denken Sie daran, dass viele pflanzliche Protein-Produkte, die sättigen auch schnell wie Fleisch. Aber dabei verdaut viel schneller, einfacher für die Verdauung, und nicht im Widerspruch zu den Regeln der vierzigtägigen Fastenzeit. Zu diesen Produkten gehören Pilze, Milchprodukte, Tofu (Soja-Käse) und Hülsenfrüchte.

Hülsenfrüchte – ist in der Regel ein einzigartiges Produkt. Aus Kichererbsen (Kichererbsen) bereiten Sie alle bekannten Falafel, sowie Hummus. Bohnen – lobio auf Georgisch, фасолевые Schnitzel, in Suppen, Salate, Pasteten. Und die Linsen – er ist der König aller Hülsenfrüchte, kein Wunder, dass Sie so gern Asiaten: чечевичные Tortillas, Masala, scharfes Curry… und im Osten – scharfe Tomaten-Suppe auf der Basis von Linsen. Solche originelle Gerichte einfach zubereitet werden, aber oft Misstrauen bei unseren Landsleuten.

Doch wir sind alle daran gewöhnt zu Essen Ihren traditionellen Gerichten. Viele muss man Essen Suppe, Schnitzel, Teigtaschen oder Pasteten. Deshalb, ich schlage vor, während des Fastens versuchen, das Kochen klassische Gerichte in der mageren Variante. Zum Beispiel – fleischlose Pasteten mit Linsen. Bereitet Sie einfach, wie Sie sich selbst sehen, der dieses Rezept mit Foto: der Teig geknetet, auf Mehl, Wasser und Pflanzenöl und die Füllung besteht aus rohen Linsen (mit Kartoffeln und Zwiebeln). Aromatisch, sanft, Pasteten mit saftigen Füllung und vollmundigen Geschmack! Ist das möglich, es gibt auch außerhalb der Fastenzeit.

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Zutaten:

– 300 G Mehl;

– 3-4 El Sonnenblumenöl;

– 150 ml Wasser oder wie viele nehmen den Teig;

– 200 G grüne Linsen;

– 2 Kartoffeln klein;

– 1 große Zwiebel;

– 2 Knoblauchzehen;

– 400-500 ml Pflanzenöl;

– Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Чебуреки постные с чечевицей, рецепт с фото

In Erster Linie замачиваем grüne Linsen über Nacht in Trinkwasser.

Gerade in der Nacht, da die Füllung für chebureks hergestellt aus rohem Linsen.

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Kneten Sie den Teig: das gesiebte Mehl, fügen Sie eine Prise Salz, Gießen Pflanzenöl, alles mischen.

Чебуреки постные с чечевицей, рецепт с фото

Nach dem Gießen das Wasser in kleinen Portionen. Kneten den Teig ist das gleiche, als würden Sie bereiteten für Klöße oder Knödel. Der Teig sollte elastisch, elastisch. Wenn an den Händen kleben, etwas Mehl hinzufügen müssen und wieder ein wenig mit den Händen zerdrücken.

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Wenn der Teig fertig – decken kohm mit einem Handtuch und legte eine Pause von 20-30 Minuten, desto временемсделаем Füllung.

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Verschmelzen Wasser mit Linsen, verschieben wir es in den Mixer. Dort fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch, der vorher in kleine Würfel geschnitten. Wenn der Mixer ist leistungsstark, so kann man nicht versuchen, Zerkleinern Gemüse im Voraus. Grind alles in das Hackfleisch.

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Reiben Sie rohe Kartoffeln auf einer groben reibe. Mischen mit Lenticular Hackfleisch, gut Salzen und Pfeffer. Gewürze sollten nicht «sparen», versuchen Sie, die Füllung schmeckt noch mit Salz, falls erforderlich.

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Nach 30 min. отщипываем ein kleines Stück Teig, legte ihn auf den Tisch присыпанный Mehl. Ausrollen.

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Auf einen Rand legen Sie die Füllung, die zweite – защипываем. Sie können Weben Zopf oder zu Fuß vilochkoj, um die schöne Stoßstangen.

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Чебуреки постные с чечевицей, рецепт с фото

Jetzt kann gebraten werden. Gießen Sie das öl in einem breiten Topf.

Sobald das öl раскалится – sanft legte cheburek. In meine Pfanne auf einmal wurde der 2 чебурека. Braten, bis Sie an einem schönen Goldenen Farbe.

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Verteilt auf einem Teller (auf ein Tuch, damit das öl hat).

Sie können an den Tisch bringen.

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Fleischlose Pasteten mit Linsen sehr lecker: zartes Teig im inneren, stellenweise knusprige goldene Kruste, saftige Füllung durch Zwiebeln und Kartoffeln.

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Fasten ist nicht so schwer! Guten Appetit!

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