Fleischlose Pfannkuchen aus Haferkleie mit den Samen von Flachs, Diät Rezept

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Biete zum Frühstück zu Kochen diese leckere fleischlose Pfannkuchen aus Haferkleie mit den Samen von Flachs. Diät-Rezept, die schmecken ein wenig anders als die klassischen Pfannkuchen und dazu, ist sinnvoller. Leinsamen machen Pfannkuchen mehr knusprig und aromatisch. Solche Crepes ergänzen verschiedene Obst mit Konfitüre, Honig, Kondensmilch. Schnelle Zubereitung nicht lange Familie lange auf sich warten, so dass alle glücklich mit solchen сытному Frühstück. Wenn Sie nicht das finden Sie Haferkleie, können Sie Sie nicht benutzen, einfach podsypte ein wenig Mehl für den Teig die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich bin sicher, Sie genießen und diese fleischlose Pfannkuchen Dünn mit Mineralwasser Löchern.

In der Regel bereiten Sie in der post oder an jedem Tag, wenn Sie nicht gern сильнокалорийной Essen.

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Zutaten:

– Mineralwasser 250 ml

– Salz 1 TL,

– Zucker-2 El. L.,

– Leinsamen 2 El. L.,

– Kleie Hafer 2 El. L.,

– pflanzliches öl 30 gr.,

– Weizenmehl 100 gr.

Zubereitung

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Die erste Sache, müssen Mehl sättigen mit Sauerstoff. Dazu in eine bequeme Schüssel für den Teig sieben Sie die benötigte Menge Weizenmehl.

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Zum Mehl mit Salz und Zucker. Je nach Ihren geschmackspräferenzen, können Sie erhöhen die Menge an Zucker. So Pfannkuchen müssen nicht подслащать während einer Mahlzeit. Wenn Sie möchten erhalten Sie die salzige Variante, die Anzahl der Kristallzucker reduzieren Sie bis zu einer Teelöffels. Nehmen Sie den manuellen Schneebesen und mit kreisenden Bewegungen mischen die Komponenten der Schüssel.

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Nun, zu trockene Masse fügen Sie die Leinsamen und Haferkleie. Sie können gekauft werden in jedem größeren Supermarkt. Weiter rühren in einer kreisförmigen Bewegung, um alle Zutaten gleichmäßig verteilt auf Masse Mehl.

READ  Hühnerbrust in 1 Minute

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Fügen Sie ein wenig Mineralwasser in die Masse Mehl und schlagen mit einem Mixer oder einem Schneebesen bis zur Bildung der Pfannkuchenteig. Dank Mineralwasser, das fertige Gebäck wird mehr дырчатая. Sie können eine normale Wasser ohne Gas, dann Pfannkuchen werden nicht mit Löchern.

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Fügen Sie die erforderliche Menge von Pflanzenöl. Gut umrühren. Den Teig für die Pfannkuchen wird Recht flüssig.

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Erhitzen Sie eine Pfanne und würzen, leicht, Pflanzenöl. Nehmen Sie eine Pfanne, geben Sie eine kleine portion des Teiges. Gießen Sie in die Mitte der heißen Pfanne. Verteilen Sie auf dem Boden in einer kreisförmigen Bewegung. Braten Sie die Pfannkuchen bei schwacher Hitze, wenn es Löcher und die untere Seite Braun – drehen Sie die Pfannkuchen und weiter braten, bis Bräunung.

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Falten Sie einen Haufen auf das andere und sofort servieren. Die abgekühlten Pfannkuchen nicht so lecker, wie свежеобжаренные aus der Pfanne. Auch will Sie zeigen alle Rezepte fleischlose Gerichte während der Fastenzeit.

Постные блины из овсяных отрубей с семенами льна, диетический рецепт

Guten Appetit und eine Tasse Tee!


Schreibe einen Kommentar