Forellen Salzen und Pökeln zu Hause, ein Rezept mit Foto

Засолка форели в домашних условиях, рецепт с фото

Vielleicht habe ich jemanden in hohem Grade überraschen seine Anerkennung, aber ehrlich gesagt, ich bin absolut gleichgültig gegenüber dem roten Fisch. Und um wie viel würde solch ein Gourmet-Snacks war keine Aufregung, alles ist mir gleich: es gibt auf dem Tisch ein Fisch oder nicht. Wenn der Fisch lecker, ich freue mich, es отведаю, noch und werde inkrementelle portion.

Und hier sind meine Haustiere, im Gegenteil, sehr gern, keine Fische (Fluss oder Meer), und die roten Fische – in Erster Linie. Deshalb habe ich oft kaufe fertige Forelle oder Lachs für die Zubereitung von Sandwiches oder anderen Snacks: Pita-Rollen zu erweitern oder Omelett. Aber meine Mutter vertraut nicht Einkaufen Beizen von Fisch und so lange dies macht die Delikatesse selbst. Ich dachte, dies ist ein sehr schwieriger und zeitraubender Prozess, aber eines Tages lief zu meiner Mutter zum Tee, und Sie ist gerade gekocht solche Fische. Sie können sich nicht vorstellen, wie ich überrascht war, dass so einfach, nur ein paar Minuten, kann der grundlegende Prozess-und bereits am nächsten Tag machen Sie Ihre Lieblings-Sandwiches zum Frühstück.

Irgendwie schien es mir, dass die Fische brauchen eine lange Zeit eingeweicht werden, dann die Behandlung der thermischen Verfahrenstechnik, im Allgemeinen, war für mich eine echte Entdeckung, dass малосоленую Forelle zubereiten kann zwischen den Zeitpunkten, auch nicht das Umschalten von der Haupt-Beschäftigung. Und was ist da so kompliziert? Der peinlichste Moment – das aufarbeiten der Karkasse Fische vor засолкой, aber hier für die erfahrenen Hausfrauen besonderen Schwierigkeiten nicht. Und wenn Sie kaufen bereits fertige filets, dann bleiben nur Spülen Sie es, ein wenig trocknen lassen und mit einer Mischung aus Salz und weißen Zucker. Im großen und ganzen ist der ganze Prozess, weil mehr Fisch wird unter geringem Druck zunächst auf dem Küchentisch, und dann an einem kühlen Ort. Nach 12-14 Stunden kann man schon das schneiden der Fische слайсами und machen Sandwiches zum Frühstück. Also, Forellen Salzen und Pökeln zu Hause – das Rezept mit Foto: zu Ihren Diensten!

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Засолка форели в домашних условиях, рецепт с фото

Zutaten:

– Filet von gefrorenem Fisch (Forelle) – 500 G

– Zucker weißes kristallines – 0,5 L.,

– Meersalz oder eine mittlere gemahlen – 1 El. L.

Zubereitung

Zubereitung:

Засолка форели в домашних условиях, рецепт с фото

Wir beginnen den Prozess der Beizen mit der Vorbereitung der Fische. Dies ist der schwierigste Moment, denn auch in der Lende Teile können Knochen stoßen, und das ist völlig inakzeptabel in der fertigen vorspeise, also vor засолкой aufmerksam, wir schauen uns die Fischfilets und mit einer Pinzette nehmen Sie alle Knochen. Dann die filets gewaschen und gründlich просушиваем Papiertuch.

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Weiter machen eine Mischung zum Beizen. In einer grundlegenden der Rezeptur mischen Salz und Zucker in einem bestimmten Verhältnis (im Rezept angegebenen Verhältnis berechnet auf 0,5 kg Fisch, bei der Veränderung des Gewichts des Fisches Proportionen entsprechend berechnen). Wenn Sie möchten, können Sie fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze.

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Nun gut anreiben Fisch und Salz

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verschieben wir in den Behälter und setzen Sie über eine kleine Presse (Glas mit Wasser).

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Lassen Sie den Fisch просоливаться 4-5 Stunden bei Raumtemperatur und dann tauschen Sie es in eine kühlere Umgebung für 8 Stunden.

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Weiter waschen wir den Fisch aus sole und hacken auf den Tisch.

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Guten Appetit!

Ich hoffe, Sie genießen dieses Gericht – Forellen Salzen und Pökeln zu Hause, und das Rezept mit Foto machte ihm verständlich und zugänglich. Vielleicht sind Sie so interessiert das Rezept der leckeren salzigen Lachs


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