Forshmak, das Rezept der Vorbereitung auf Hebräisch

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Wenn Sie ein Liebhaber von herzhaften Snacks, dann versuchen Sie ein wunderbares Gericht der jüdischen nationalen Küche. Er kann Kochen wie für Urlaub, und so einfach zum Abendessen. Zumal für die Zubereitung von форшмака benötigen wenig Zutaten, diese vorspeise durchaus erschwinglich für jeden Geldbeutel. Aber Sie können bewerten atemberaubende Bouquet Aromen von salzigen oder eingelegte Heringe, saure Apfel, gekochten Eiern, Roggen хлебушка. Zur Abrundung fügen wir die Zwiebeln Rübe, und um die vorspeise war weich und nahrhaft – Butter.

Alle Zutaten, die wir überspringen durch einen Fleischwolf, um eine homogene паштетную Masse. Diese vorspeise kann man verschmiert auf Toast oder Zwieback auslegen in Törtchen aus mürbeteig. Sehr lecker wird, wenn Sie schmieren, forshmak auf gekochte kartoffelknollen und streuen Sie die Oberseite мелкорубленой Kräutern.

Für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen wir salziger Hering. Hier gibt es mehrere Möglichkeiten: kann man fertig kaufen, und Sie können Kochen salzige Fische zu Hause. Wenn Sie einen Weg des geringsten Widerstandes gehen, dann nehmen Sie die fertige Hering, aber achten Sie darauf, dass der Fisch war frisch und ohne Gerüche, ohne Beschädigung der Haut mit dem elastischen Fleisch. Nehmen Sie nicht den Hering auf dem Markt in Kunststoff ведерках, in der Regel die Verkäufer selbst einen Fisch gesalzen und richten sich nicht immer nach der Technologie-und Hygienestandards. Besser kaufen Sie im Shop in den blechernen Schachteln – so Hering verwöhnt Sie ausschließlich in einer industriellen Umgebung.

Wenn Sie möchten, dass Ihre forshmak war etwas besonderes, sei nicht faul und bereitet Hering für ihn selbst. Kaufen Sie eine gute свежемороженую Hering, ein разделайте Kadaver auf Filet, entfernen Sie die Schale, wählen Sie alle Knochen, und fügen Sie dann die Zutaten zum Beizen. Rezepte für die Zubereitung von Hering genug, können Sie wählen Sie die, die Ihnen am besten gefällt.

READ  "Wurst" aus der Sprache

Forshmak, das Rezept der Vorbereitung auf Hebräisch ist schnell und lecker. Aber bereiten Sie so viel Essen auf einmal, um nicht setzen Sie in den Kühlschrank.

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Zutaten:

– heringsfilet – 150 G,

– Eier – 1 – 2 Stück,

– ein frischer Apfel ist Sauer – 0,5 Stück,

– Butter – 70 G,

– Zwiebeln – 70g,

– Roggenbrot – 1 Scheibe.

Zubereitung

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Kochen Sie die Eier 8 Minuten hart gekocht, Gießen Sie kaltes Wasser, um Sie abgekühlt und leichter gereinigt von der Schale.

Heringsfilet, gekochte Eier, geschälte aus der Haut und Samen der äpfel, geschält Zwiebel Rübe und eine Scheibe Roggenbrot Zerkleinern.

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Weiter fügen Sie die weiche Butter und Schneebesen forshmak im Mixer eine homogene üppige Masse.

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Versuchen auf den Geschmack. Sie können ein wenig podsolit und Pfeffer würzen.

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Wir verbreiten das fertige forshmak in einer Salatschüssel oder schmieren wir sofort auf Sandwiches. Wir beraten Sie auch sehen, wie man forshmak aus gesalzener Makrelen, möglich ist und dieses Rezept Euch so gut gefällt.

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Guten Appetit!

Форшмак, рецепт приготовления по-еврейски

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar