Forshmak: wie man aus Hering, ein klassisches Rezept mit Foto

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт с фото

Zum ersten mal habe ich versucht, diese vorspeise vor vielen Jahren auf dem Geburtstag einer Freundin. Ihre Mutter – eine ausgezeichnete Gastgeberin. Wenn nicht zu ihm kommst, immer auf dem Tisch frisch gebackenen Kuchen oder Muffin, Speisekammer Regale Konservierung gefüllt und auf dem Herd drei-Gänge-Menü: hier und lecker Suppe und gebratenes Huhn, und weiche Kekse…

Ich weiß nicht, wie Sie können, um alles zu verwalten: und zur Arbeit zu gehen, und den Kindern beschäftigt zu sein, und noch so lecker Kochen, aber Tante Sonja bei diesem Chart schaffte am Unterricht und Yoga, und fand Zeit für einen Spaziergang durch die Stadt mit freundinnen. Hier ist, wer würde sich lohnen zu lernen, wie Sie Ihre Zeit zu planen, und brauchen noch nicht einmal Lesen viele kluge Bücher über Zeit-Management.

Also, die erste Bekanntschaft mit форшмаком war offensichtlich erfolglos, weil ich absolut nicht schätzen seinen Geschmack, sondern nur aß ein Stück Toast, auf das diese wirtschaftlich vorspeise, und sofort zart verschob es beiseite.

Freilich ist darauf hinzuweisen, ich lange Zeit überhaupt nicht mochte Hering, und hier schien mir, dass es kein Fisch, sondern nur Fleisch pastete, und ich bin sicher ihm an den Hals geworfen… seitdem die Zeit verging, ich wuchs und meine kulinarischen Vorlieben haben sich geändert. Ich kann nicht sagen, dass ich sehr liebte Hering, um täglich zu sehen, es auf seinem Schreibtisch, aber ein paar mal in der Woche gebe ich gerne es zum Abendessen, und ich genieße Kochen von Ihr die originellen Snacks, wie hier, zum Beispiel, das forshmak.

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Übrigens, das Rezept ist unkompliziert, wie es scheinen mag auf den ersten Blick.

Trotz der Menge der Zutaten (obwohl Sie nach Ihren wünschen ändern), die Technologie der Vorbereitung форшмака einfach: vorgefertigte Produkte (gereinigtes филированную Hering, gekochte hart gekochte Eier, чищеный Zwiebel, Apfel, saure Sorten geschält und eine Scheibe Brot ohne Kruste) Zerkleinern, um eine homogene паштетную Masse. Nach Geschmack fügen Sie in eine Menge von Butter oder Pflanzenöl, können Sie fein gehackte Kräuter oder Gewürze. Aber lassen Sie uns zuerst über diese wunderbare forshmak!Wie man aus dem Hering – ein klassisches Rezept mit Foto – ich möchte gerade präsentieren.

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт с фото

Zutaten:

– Hering малосоленая – 1 St.,

– Zwiebel-Repka – 0,5 Stück,

– Apfel (saure Sorten) – 1 Stück

– Baton Weizenmehl – 40 G,

– Hühnerei (Tischwäsche) – 3 Stück

– öl (Butter) – 30 G

Zubereitung

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт с фото

Die wichtigste Zutat Vorspeisen – Hering, also, wenn es scheint, dass es nach dem Geschmack salzig, dann замачиваем Kadaver in kaltem Wasser für ein paar Stunden. Dann schneiden Sie den Kopf und Schwanz Teil, Häuten und разделываем Kadaver auf zwei filets. Bei diesem Fisch unbedingt nehmen Sie den Kamm und kleine Knochen.

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Kochen Sie die Eier zu einem festen Zustand 10 Minuten. Остужаем Sie im kühlen Wasser (so ist es einfacher wird, entfernen Sie die Schale) und reinigen.

Apfel sauber geschält, entfernen Sie die Saatgut-Box und schneiden Scheiben schneiden.

Zwiebeln reinigen von trockenen Schuppen, waschen und grob schneiden.

Baton Wasser füllen, und nach gut wringen.

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт с фото

Alle vorbereiteten Zutaten Hackfleisch (zwei mal), um eine homogene Masse.

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Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт с фото

Für den Geschmack fügen Sie in forshmak weiche Butter und die Masse gründlich mischen.

Форшмак: как готовить из сельди, классический рецепт с фото

Guten Appetit!

Jetzt wissen Sie alles über forshmak: wie man aus dem Hering ein klassisches Rezept. Und Fotos, die von mir gemacht wurden, und eine Beschreibung des Prozesses, hoffe, es wird Ihnen sehr geholfen.

Übrigens, nicht weniger schmackhaft ergibt sich forshmak aus gesalzener Makrele.


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