Frikadellen aus Bohnen, Rezepte mit Foto

Котлеты из фасоли, рецепты с фото

Heute bieten wir Ihnen servieren zum Mittag-oder Abendessen ungewöhnliche Schnitzel, und bereiten wir Sie aus weißen Bohnen. Auf Wunsch, nehmen Sie die Bohnen, die Sie mögen. In unserer Interpretation gehen ohne verschiedene Zusatzstoffe, aber man kann immer ein wenig zeigen kulinarische Fantasie und Experimentieren. So, zum Beispiel, kann man nicht an einem zu stoppen Bohnen, und fügen Sie мелкорубленных gerösteten Pilzen, Gemüse, Schinken, gehackte gekochtes ei, Hackfleisch und schnittlauch. Unbedingt servieren фасолевые Schnitzel müssen mit der Sauce, auch hier keine Grenzen – sauerrahm, Tomatensauce, Tkemali, usw. Mit solchen Schnitzeln ergeben sich wunderbare Sandwiches für einen Snack auf einer Scheibe Roggenbrot legen Sie das Hackfleisch, fügen Sie oben ein bisschen Frischkäse, ein paar Ringe marinierten Zwiebeln, Kraut und Sauce – sehr lecker und gut.

Foto-Rezept des Tages – Frikadellen aus Bohnen.

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Zutaten:

– weiße Bohnen – 1 Tasse,

– Zwiebeln – 2-3 Stück

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 60 ml

– Knoblauch – 4-5 Windungen,

– Dill – 6-7 Zweige,

– Grieß – 2-3 El. L.,

– Salz, Pfeffer, Gewürze – nach Geschmack,

– Mehl und Paniermehl.

Zubereitung

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Um schnell bereiten die Frikadellen aus Bohnen, im Voraus müssen Sie kümmern sich um die wesentlichen Zutaten – Tasse Bohnen legen Sie in eine Tiefe Schüssel, füllen Sie mit klarem Wasser, lassen für die Nacht in Ruhe. Am morgen verschmelzen Wasser, Bohnen versenden unter fließendem Wasser, gewaschen, verschieben wir in die Pfanne.

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Geschwollenen Bohnen füllen Sie den neuen Teil des reinen Wassers, senden Eintopf auf dem Herd. Abhängig von den Bohnen, варьируем Kochzeit – 1,5-2 Stunden. Probieren Sie die Bohnen auf die Bereitschaft, wenn es сварилась, verschmelzen gefärbte Wasser, Bohnen und Zeit geben vollständig abkühlen, отставив Sie beiseite für eine Weile.

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Zwiebeln reinigen von der Schale, споласкиваем, wir schneiden die Zwiebel in gewohnter Weise, wie Ihnen bequemer. Parallel Wärm dich auf die Pfanne, leicht промасливаем, werfen schneiden der Zwiebel, поджариваем.

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Gebratenen Zwiebeln откидываем auf dem Teller, auch reinigen Zinken Knoblauch. Bereiten Sie den Fleischwolf, indem Sie auf die kleinen Gitter.

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Überspringen alle vorbereiteten Produkte in einem Fleischwolf – Bohnen, rot Zwiebeln Knoblauch und die Zinnen.

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Zu фасолевому Hackfleisch fügen Sie ein wenig Grieß, auch вбиваем ein großes Hühnerei.

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Frischer Dill споласкиваем im kühlen Wasser, стряхиваем überschüssiges Wasser, fein hacken. Dill verschieben wir in eine Schüssel zu den anderen Zutaten, сдабриваем auch unser Hackfleisch щепотью Salz und Pfeffer, nach Geschmack, fügen Sie die Paprika, Curry oder andere Gewürze. Alles gut vermischen.

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In einer separaten Schüssel mischen Sie Semmelbrösel und Mehl, warf in einer Schüssel eine kleine Menge фасолевого Hackfleisch, bilden nach Schnitzel. Größe der Werkstücke bequemer machen.

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Braten Sie die Frikadellen in einer heißen Pfanne mit öl bis zur vollen Bereitschaft, eine goldene Farbe. An den Tisch servieren Sie das Gericht mit der Sauce.

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„Guten Appetit“!


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