Frikadellen aus Kichererbsen – Rezept mit Foto

Котлеты из нута - рецепт с фото

Aus gekochten Kichererbsen kann man schnell приготвовить Nutz-Beilagen – vegan fleischlose Frikadellen. Und ohne rösten und in der Regel ohne die Verwendung von öl: da die Kichererbsen bereits fertig, es wird genug sein, dann ein wenig die Koteletts im Ofen bis zur Bildung rumjanoj die Krusten.

Kichererbsen kaufen kann bereits gekochten in Konserven oder Kochen Sie im Voraus selbst (das ist, was ich Tue).

Frikadellen aus Kichererbsen, ein Rezept mit Foto, die ich anbiete, können Sie als Beilage, vorspeise oder mit Ihnen zu tun Sandwiches. Fertige нутовые Schnitzel kann man einfrieren und lagern in den Gefrierschrank für den Notfall. Das nächste mal wird es genug Aufwärmen Sie in der Mikrowelle.

Zutaten:

– 2 Tassen Kichererbsen,

– 1 TL Paprika,

– 0,5 TL getrockneter gemahlener Knoblauch,

– 0,5 TL Curry,

– 0,5 Tassen Grieß,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Котлеты из нута - рецепт с фото

Wenn Sie будетет selbst Kochen Kichererbsen, ist es am besten bereiten Sie es im Voraus. Замачиваем Kichererbsen in Wasser über Nacht. Am morgen das Wasser haben, waschen wir die Kichererbsen eingeweicht.

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Gießen Sie die Kichererbsen mit klarem Wasser und Kochen bis Sie weich, etwa 50 Minuten. Gesalzene Wasser sollte fast am Ende, da sonst die Kochzeit zu erhöhen.

Котлеты из нута - рецепт с фото

Mit fertigen Kichererbsen Wasser verschmelzen, aber Sie wird uns noch nützlich sein, so dass Sie verschmelzen in einer Tasse und nicht in die Spüle. Остужаем ein wenig Kichererbsen, damit Sie sich nicht verbrennen beim пюрировании.

Котлеты из нута - рецепт с фото

Пюрируем gekochten Kichererbsen mit Hilfe des Stabmixers oder einer Küchenmaschine, hinzufügen von allmählich Brühe nach Bedarf. Optional vollständige Homogenität zu erreichen, in котлетах Stücke erlaubt Kichererbsen, denn Sie sind weich.

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Нутовое Püree mit Saison Gewürzen nach Ihrem Geschmack. Statt Knoblauch Pulver kann durch eine Presse Squeeze-out Gewürznelke frische. Sie können hinzufügen getrocknete Kräuter oder frische gehackte Kräuter.

Котлеты из нута - рецепт с фото

Rühren нутовый Hackfleisch, формруем daraus kleine Kuchen in jeder Form – länglich, шайбочкой oder koloboks.

Um die Schnitzel Goldbraun bedeckt wurden, обваляем Sie in Grieß. Sie können auch Semmelbrösel verwenden.

Legen Sie die Frikadellen auf ein Backblech legen, die ausgelegten Papier, und senden Sie in den Ofen Backen bei 170 Grad 10 bis 15 Minuten. Besser im Heißluftherd.

Котлеты из нута - рецепт с фото

Im Ofen Kuchen schnell mit einer leckeren Kruste und innen weich bleiben.

Servieren Sie sofort nach dem Kochen oder einfrieren für die Zukunft.

So einfach die Vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen im Ofen, die geeignet sind und für fleischlose Tage.

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