Frischkäse mit Quark zu Hause: Rezept mit Foto

Плавленый сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото

Wenn Sie gerne Sandwiches mit Frischkäse sind Sie verpflichtet, zu versuchen, es zu Hause machen. Naturprodukt – alles gute für dich. Plus hinzu kommt die ersparnis, weil der Käse ergibt, relativ mehr als in der Verpackung aus dem laden, was bedeutet, dass Sie im Gewinn von welcher Seite nicht zu versuchen, sich zu nähern.

Um Frischkäse aus dem Quark zu Hause, ein Rezept mit Foto bietet Ihnen eine Käse im Kühlschrank Milch, Butter und ein ei. Wie Ihr seht nichts außergewöhnliches. Ein wenig von diesem, ein bisschen von dem, ein wenig Zeit, und zum Frühstück erhalten Sie ein natürliches, duftendes und sehr leckeres Produkt.

Zusammensetzung:

– 500 G Quark,

– ei-1 Stck.,

– Salz 1 TL,

– Butter bei Raumtemperatur 100 G,

– 1 TL Natron

Zubereitung

Плавленый сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото

Wenn Sie zu Hause ein Stabmixer bedeutet, Sie werden in den guten Bedingungen bei der Herstellung von geschmolzenem Käse. Die erste Aufgabe, wo Sie brauchen, um zu verstehen – diese machen den Käse ohne Klumpen. (Wenn Sie sich erinnern dann Sauermilch Käse hat in der textur dichten Klumpen).

Aber wenn Sie keine Möglichkeit haben, mit Ihnen umzugehen ist überhaupt etwas und nicht beängstigend. Weil dann, wenn der Käse wird bereit sein, die hartnäckigsten, die nicht in der Lage, schmilzt einfach Weg auf den Boden, und dort bleiben bis Sie bekommen Sie in den Teil mit dem ganzen Käse.

Ich denke, packen wir ‚ s zum Rezept.

Legen Sie Käse in eine bequeme Schüssel, dann fügen Sie die Backpulver und gewissenhafte Sorgfalt mischen, um Sie verbreitete sich in alle Richtungen. An dieser Stelle können Sie produktiv fertig mit Klumpen bewaffnet mit einem Stabmixer. Und in seiner Abwesenheit können Sie mit einer Gabel.

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Плавленый сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото

Fügen Sie zum Käse das öl davor gut gemachte Zeit in der Küche und geschafft zu weich, das ei und Salz.

Плавленый сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото

Und jetzt wieder hob einen Mixer (oder eine Küchenmaschine), mischen die ganze Masse zusammen.

Плавленый сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото

Übrigens, bevor Sie lieber Käse, machen Sie ihm ein Wasserbad. Nämlich: nehmen Sie die Pfanne ein wenig mehr Geschirr in der Sie die vorbereiteten Käse und Gießen Sie das Wasser in einer solchen Menge, dass es nicht gelungen ist, auf den Grund zu berühren dem Geschirr, was von oben stehen wird. Weiter setzen Sie auf das Feuer und warten Sie, bis das Bad beginnt (Wasser kocht). Stellen Sie die Kapazität mit Käse auf das Bad und machen Sie sich bereit zu beobachten Schmelzen.

Плавленый сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото

Nach einiger Zeit, wenn der Käse erreicht die gewünschte Temperatur er anfängt zu Schmelzen. Halten Sie ihn in einem Wasserbad bis es vollständig ändert seine Konsistenz manchmal umrühren.

Плавленый сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото

Der fertige Frischkäse Gießen Sie in einen Container oder etwas anderes mit Deckel, abkühlen auf Zimmertemperatur in der Küche, und dann legen Sie in den Kühlschrank und abkühlen lassen.

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Ihr Frischkäse wird weniger dicht als sein Kollege aus dem laden. Sehr lecker wird Pilzsuppe mit Hühnerfleisch und Frischkäse, sicherlich versuchen.

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