Füllung für Pasteten mit Fleisch, sehr lecker

Начинка для пирожков с мясом, очень вкусная

Diese Füllung für Pasteten mit Fleisch, sehr lecker und einfach. Es ist wichtig, erinnere mich an ein paar Grundregeln des Kochens. Erstens, Fleisch braucht man etwa zwei mal mehr als Gemüse. Zweitens, die wichtigsten Produkte vorher zubereiten, roh kann man nur hinzufügen schnittlauch. Drittens, fügen Sie in die Füllung ein Stück fettarmer Käse, stellte sich heraus, dass es saftig.

Es ist wichtig zu erinnern, dass die Semmeln zu Formen ist nur möglich, wenn die Füllung komplett abgekühlt ist, es ist eine wichtige Regel jeden Bäcker. Schauen Sie sich unbedingt auch dieses Rezept Fleisch-Füllung aus Schweinefleisch für Pfannkuchen, Klöße, Pizza und Kuchen.

Für die Zubereitung benötigen Sie 30 Minuten. Die angegebenen Zutaten reicht für die Zubereitung von 10-15 mittelgroße Torten.

Zutaten:

– Rind-oder Kalbfleisch – 500 gr.;

– Zwiebeln – 120 gr.;

– Karotte – 200 gr.;

– Knoblauch – 4 zahn.;

– Huhn-ei – 2 Stk.;

– Käse Fett – 35 gr.;

– Chili – 1 Stk.;

– grüne Zwiebel – 60 Gramm.

– Pflanzenöl, Butter, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Начинка для пирожков с мясом, очень вкусная

Fein hacken Zwiebeln, Knoblauchzehen verprügeln mit einem Messer Zerkleinern. In einer Pfanne erhitzt Esslöffel pflanzliche und ebensoviel Butter. Пассеруем Zwiebeln und Knoblauch bis transparent Zustand.

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Auf einer groben reibe reiben Karotten, fügen in die Pfanne, wenn die Zwiebel durchsichtig wird.

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Karotten mit der Zwiebel braten, bis das Gemüse wird ganz weich, Sie sind etwa doppelt so verkleinert Umfang. Ich denke Sie wissen wollen, wie man kocht маковую die Füllung für die Rollen zu erweitern.

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Gekühltes Rind-oder Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden, schneiden die sehnen und Folien (falls vorhanden). Grind das Fleisch im Fleischwolf oder in einem Mixer Zerkleinern.

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Hackfleisch separat Kochen von Gemüse. Braten Sie ihn 2-3 Minuten auf einer gut vorgeheizten Pfanne, Pflanzenöl geschmiert, und dann mischen mit Gemüse пассеровкой.

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Kochen hart gekochte Eier, reiben auf einer feinen reibe. Auch fein reiben, ein kleines Stück fettarmer Käse, fügen Sie die Hackfleisch mit Gemüse. Sehen Sie, wie gekocht wird und so eine sehr leckere Füllung für die Pasteten mit dem Kohl.

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Fein hacken Bund Frühlingszwiebeln. Eine kleine Hülse Chilischoten (Optional) reinigen Sie von den Samen und Trennwände, fein schneiden. Fügen Sie den Rest der Zutaten schnittlauch, gehackte Chilis, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken. Mischen Sie die Zutaten, unbedingt versuchen auf den Geschmack, und als Füllung für Pasteten mit Fleisch sehr lecker vollständig abgekühlt ist, kann man die Pasteten füllen.

Начинка для пирожков с мясом, очень вкусная

Guten Appetit!


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