Gebeizt schnelle Zubereitung Tomaten

Квашеные помидоры быстрого приготовления

Gebeizt schnelle Zubereitung Tomaten eigentlich vorbereitet für 3 Tage. Nicht so schnell, stimmt. Aber dennoch müssen Sie nicht auf den Winter warten, um den köstlichen Snacks. Für pikanten Tomaten lohnt sich das warten. Zumal im Gegensatz zu den marinierten Tomaten, diese vorspeise zubereitet mit Essig, was nicht gut ist.

Zutaten:

– kleine rote Reife Tomaten – 1 kg;

– Petersilie – ein kleines Bündel;

– basilikum – ein paar Zweige (1 Dose);

– Knoblauch – 3-5 Gewürznelken;

– Regenschirme Dill – 1 in die Dose.

Für die Marinade:

– Salz – 2 El. L.;

– Zucker – 2 El. L.;

– reines gefiltertes Wasser – 1 L.

Zubereitung

Квашеные помидоры быстрого приготовления

1. Je kleiner die Tomate, desto schneller werden Sie bereit sein, und intensiver wird der Geschmack der Snacks. Eine gute waschen und trocken Tupfen. Es ist wünschenswert, sicherzustellen fleischig, Reife und süße Tomaten. Zu sauren braunen Tomaten benötigen einen speziellen Ansatz.

Квашеные помидоры быстрого приготовления

2. Schneiden Sie vorsichtig ein wenig mit einem Messer die Stelle, wo die Tomate am Stiel befestigt. Machen Sie ein kleines und flacher Schnitt, damit die Tomaten nicht deformiert werden beim hinzufügen von heißer sole.

Квашеные помидоры быстрого приготовления

3. Alle Gewürze und Kräuter teilen Sie durch die Anzahl der Dosen. Die Hälfte der Portionen lag auf dem Boden der Dosen. Grün, natürlich, vorher zu waschen und Tupfen mit Küchenpapier. Knoblauch – schälen. Neben oder anstelle der angegebenen grün kann grün oder Blattstiele des Selleries. Aber es ist ein Amateur.

Übrigens, auch sehr lecker erweist sich die vorspeise aus Tomaten mit Käse und Knoblauch. Eine tolle Idee für den Sommer-Tisch.

READ  Wie braten Sie die Auberginen schnell und lecker in der Pfanne

Квашеные помидоры быстрого приготовления

4. Dicht legen Sie die Tomaten. Um in die Dose passt, ist es besser, verwenden Sie kleine Tomaten. Oben legen Sie die restlichen Kräuter.

Bereiten Sie die Salzlake. Sauberes gefiltertes Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie Salz und Zucker. Umrühren. Kochen noch ein paar Minuten. Salzlake bereit. Wenn die Gläser noch nicht gefüllt sind, dann verlassen Sie die Gurke auf einer Platte schmachten bei schwacher Hitze. Vorsichtig Gießen Sie die Lauge in die Banken. Decken Sie die Gläser крынками. Zwar bedecken die Spinnen nicht brauchen. Setzen Sie in einen warmen Ort. Im Sommer lassen Sie direkt in der Küche, bei Zimmertemperatur, oder nehmen Sie auf den Balkon. Bereit, eingelegten Tomaten werden in drei Tagen. Sehr lecker, «FIZZY», die pikanten und ohne einen Tropfen Essig. Probieren Sie es aus und Sie dieses duftende Sommer-Snack. Hoffe es gefällt Euch, eingelegten Tomaten, das Rezept merken schnell, aber immer noch besser aufnehmen.

Квашеные помидоры быстрого приготовления

Und im Winter bieten auch Dosentomaten mit Pfeffer würzen.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar